- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war baufällug. Kaputte Fenster, Toilettenspülung defekt, Balkontür ließ sich nicht schließen. Schimmel überall. AI konnte man leider nur bekommen wenn man sich in der Schlange vor dem Restaurant angestellt hat und gewartet hat bis dieses öffnete. Sonst war es geplündert. Auf keinen Fall hinfahren! Die Angestellten haben sich geweigert uns einen Arzt zu nennen der mir helfen sollte. Ich habe zu dem Zeitpunkt nur noch BLut gespuckt. Hätten wir nicht einen Gast der Krankenschwester war und Medikamente bei hatte hätte ich das glaube ich nicht überlebt. Absolut mieses Hotel.
Die Zimmer wurden selten gereinigt. Handtücher die man auf den Boden zum Austausch gelegt hatte wurden wieder aufgehängt. Der Fön im Bad funktionierte nicht. Alles war kaputt, schimmelig, Toilettenpapier war sehr knapp und man bekam erst stunden nachdem man gefragt hatte neues. Das Zimmer hatte Meerblick der dadurch getrübt wurde das man den Balkon nicht nutzen konnte weil direkt an der Straße das Pfortenhäuschen lag und die Männer darin ständig unter dem Balkon standen um mich anzumachen oder Zigaretten zu schnorren. Die Betten waren steinhart und schmutzig
Alles war siffig und ich habe mir direkt am ersten Abend eine Lebensmittelvergiftung zugezogen (Wie übrigens ein Drittel der Besucher) Kaum Auswahl am Büfet und wenn dann alles matschig. Die Getränke warteten in großen Kanistern auf Trinker und ich glaube die waren schlecht. Das Restaurant war überfüllt, die Tische wurden nicht abgeräumt, schmutziges Besteck und schlierige Gläser die teilweise gesprungen waren. Die Kellner waren nur hinter den Frauen her. Scheint da Mannschaftssport zu sein. Außer guten Abend, guten Morgen, Hallo und willst du mich heiraten wurde kein deutsch gesprochen.
Teilweise freundlich, aber größtenteils nicht. Beschwerden wurden nicht ernst genommen, die Tische waren schmutzig, der Pool wurde nicht gereinigrt, die Zimmer auch nicht, die Spülung der Toilette wurde nicht repariert (bei einer Lebensmittelvergiftung mehr als unangenehm) Der Kinderclub hatte trotz Ankündigung geschlossen. Deutsch sprach fast niemand der Angestellten. (So war es eben leichter Beschwerden zu ignorieren)
Der Strand lag zwar nah, war aber sehr schmutzig. Die Transferzeit war i.O. Der Tunnel zum Strand war unbeleuchtet und wurde auch nicht repariert obwohl es sehr gefährlich war weil z.b. alte Reinigungsmaschinen rumstanden die man erst gesehen hat wenn man sich schon daran gestoßen hatte.
Der Pool ist nie gereinigt worden, die Liegen waren schmutzig und die Fliesen im und am Pool zum Teil kaputt so das man sich die Füße aufgeschnitten hat. Die Animateure waren nervtötend weil sie alle versucht haben die Leute zu überreden ihre äußerst langweiligen aber lauten Spiele mitzumachen. Die Leute wurden fast gezwungen sich zu beteiligen. Man bekam erst wieder zu trinken wenn man mitgemacht hatte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Christina |