Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Schon das Wort "Hotel" trifft hier so gut wie gar nicht zu. - Sauberkeit Fehlanzeige >siehe Bilder - Beschreibung teilweise fehlerhaft: >KEIN Internet-Cafe, nur WLAN in der Lobby - Fitnessstudio: 4 "Geräte" direkt neben dem Becken der Rutsche in der Gluthitze > siehe Bilder - Sicherheit läßt auch zu wünschen übrig: ein kleiner Teil des Ablaufgitters (um den Pool) fehlte > da kann man sich totstürtzen, wenn man reintritt !!! - Sand-/Kiesstrand: nichts davon, sondern riiiiiiesige Steine > siehe Bilder - "Super"markt: es gab ganze zwei Postkarten, die wir selbst gefunden haben, da der Verkäufer wegder dt. noch engl. sprach und dann gab es aber keine Briefmarken, toll ! - Abendshows: nur sinnvoll, wenn man russisch oder türkisch versteht :-( - Tagesanimation war mehr als mau - frisch gepresste Säfte: weder Gläser, Personal, Hinweisschild/Preisschild, noch Früchte in Sicht, nur die sinnlos hingestellte (nicht an Strom angeschlossene) Maschine - Plastikstühle: mehrfach gingen diese beim Draufsetzen zu Bruch (spröde durch die Sonne und die Beine brachen) und wenn man überlegt, wir waren tagsüber gar nicht am Pool, nur abends zum Essen und in dieser kurzen Zeit knallte es einige Male. Zum Glück ist unseres Wissens diesbezüglch nichts passiert - Tischtennis: konnte man spielen, wenn man BITTE press an der Platte stand und sich bloß nicht bewegte, da die Platte in Mitten von Liegen, Tische/Stühle und Grill stand. Auch ganz in der Nähe des Pools auf Platten, die sehr rutschig waren, da es immer naß war durch das Platschen. - Liegen am Pool: in einer Sardinenbüchse scheint mehr Platz zu sein. PRESS an PRESS >siehe Bilder - Beachbar: ganz ok, bis auf die verschimmelten Abtropfschalen der Getränkeautomaten *würg* > siehe Bilder - Sonnensegel am Strand: das fehlte bei einer kompl. Reihe von Liegen, was bei dem überbuchten Hotel einigen Gästen zum Verhängnis wurde

• Sehr schlecht
  • Absolut kein Kommentar. Sowas habe ich in meinen vielen - bestimmt 15 - Türkeiaufenthalten (auch teilweise nur 3*!!!) noch niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeee erlebt. EKELHAFT und Miturlauber waren zuhause sehr krank (Magen-Darm). Nach 3 Tagen wurde mir - aufgrund der Überbuchungen - das zweite Bett geklaut (ich war single im Doppelzimmer) und bis zum Urlaubsende nicht wiedergebracht.

• Naja, im Vergleich zu dem sonst so miserablen Gesamtbild, halbwegs akzeptabel, aber in keiner Relation zu einem 4*Hotel !

• Sehr schlecht
  • Das SOFORT reklamierte Zimmer wurde uns - nur über Regelung des FTI-Services vor Ort am nächsten Tag gegen ein absolut identisches ekliges, unsauberes, kaputtes, verlebte Zimmer angeboten, was wir ablehnten und genau so ging es vielen. Wir hatten mit sehr vielen Gästen - auch versch. Nationalitäten (!!!) - Austausch bzgl. Beschwerden. Lediglich an der Rezeption verstand man englisch, manchmal auch deutsch, sonst Fehlanzeige, auch die Animation war auf russisch und türkisch ausgelegt. Naja und wenn der Teller abgeräumt wird und der Angestellte sagt: Guten Appetit ! > das sagt schon alles. Handtuchtausch erfolgt planmäßig nach 3 Tagen, aber das weiß niemand !!!!!! Und es ist wohl auch nicht halbwegs normal, gerade mit dem Gedanken der Sonnencreme, Barfußlaufen, Sand überall,...... Und wenn ich die dreckige Fußmatte (von vor der Badematte) nach Strandrückkehr dann auf meinem Waschbecken finde, fällt mir nichts mehr ein. Mein Schlafanzug war zweimal zusammengelegt auf dem Bett vorzufinden. sonst eher dort, wo er zum Bettmachen hingeworfen wurde. Ein mit aufs Zimmer gebrachte Glas stand die restlichen 4 Tage auf dem Nachttisch. Das nahm keiner einfach mal so mit - ohne Worte und dazu gehört doch keine besondere Ausbildung.

• Bushaltestelle (Dolmus) direkt vor dem Hotel. Zu Fuß kann man - teilweise an stockdunklen Straßenabschnitten - auf dem Bürgersteig an der schnell und viel befahrenen Straße irgendwo (nicht in der Nähe) zu Restaurants/Shops ggf meist erst im nächsten Ort laufen. Direkte Lage des Nachbarhotels sehr deprimierend, da es ein 5* de Luxe war :-( Ja, durch einen kleinen Tunnel, direkt neben A.-Theater und Rutsche, gelangt man in 2 min zum Strand.

• Schlecht

- Fitnesstudio besteht aus 4 Geräten, die sich in der Gluthitze im Freien direkt neben dem Becken der Rutsche und dem Tunnel zum Strand befinden. - Tagesanimation gab es jeden Tag nur selten und oft das Gleiche - Welche Disco ?????????? - Gitterstück des Poolüberlaufs fehlte > lebensgefährlich - Liegen top, aber nicht wenn man sie vom Fußteil aus beklettern muß, da rechts und links press die nächste Liege schon steht. So sah es überwiegend am Pool aus. in einem sep. Raum waren alle kleinen Tische gestapelt, da für die kein Platz war,schließlich mußte wohl jeder Gast eine Liege zur Verfügung haben und bei der Überbuchung war nur das die Lösung - ätzend !!!!!!!!!!! - Sonnensegel am Strand fehlte teilweise kompl. - Kein Internet-Cafe, nur WLAN, aber auch NUR in der Lobby - wie arm.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde