Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Richtig schöner Urlaub !!

Vorab muss ich sagen, dass manche Leute Ihre Kritik bischen übertrieben abgegeben haben. Man kann nicht für 400Euro einen Pauschalurlaub in der Türkei buchen und dann ein 5*+ Hotel erwarten, wo es an nichts fehlt. Aber es wird wohl weiterhin Menschen geben, die immer und überall was zu kritisieren haben... Egal! Das 4* Hotel hat uns (2 Pärchen) sehr gefallen. Die Zimmer waren immer ordentlich, das Badezimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Fassade könnte zwar einen neuen Anstrich gebrauchen, aber wen stört das schon :) Der Pool wurde ebenfalls täglich gesäubert. Die komplette Anlage war sehr nett. Am Strand war es herrlich ruhig und sauber. Dem Bereich " Hotel" gebe ich 4 Punkte! Der Urlaub im Asrin Beach hat uns wirklich gut gefallen. Für eine Erholungswoche im Spätsommer einfach ideal!

• Die Zimmer sind ebenfalls total ok. Jeweils ein Doppelbett und ein normales Bett, ein grosser Kleiderschrank und Teppichboden. Alle Zimmer haben Meer- und Poolblick. Auf dem Balkon hab es auch Handtuchhalter bzw. kleine Wäscheständer (sehr praktisch). Im Badezimmer war es allerdings bischen eng, aber auch kein Grund zur Klage. Täglich gab es einen deutschen Sender (RTL) und an unserem ersten WE auch ZDF zwecks Frauenfussball :) Badezimmer incl. Fön und Telefon. Wir hatten die Zimmer 502 und 503. Dem Bereich " Zimmer" geb ich ebenfalls 3,5 Punkte!

• Kurz und knapp: echt lecker. Man kann es einfach nicht jedem Gast recht machen aber die Auswahl war echt gross. Morgens gab es jede Menge frisches Obst, leckere Brötchen und Eier in allen Variationen :) Am Mittagstisch gab es reichlich Salat, Fleisch und Nudelgerichte, kalte Platten, Suppen und sensationellen Nachtisch! Das gleiche Angebot gab es auch zum Abendessen. Bei AI wurde von 16.oo bis 16.45 Uhr ein kleiner Sack gereicht - Kekse, Milch, Kaffee und wieder dieses Pizzabrot. Verhungern muss hier also keiner! Die Getränkeauswahl waren auch immer reichlich und immer gut gekühlt. Dem Bereich " Gastronomie" geb ich 4 Punkte!

• Der Service war auch immer zufriedenstellend. Die Putzfrauen rund um die Uhr im Einsatz (vor dem grossen Formel1 Finale wurde der komplette Fernsehraum geputzt) :) Die Kellner waren zu jeder Tages- und Nachtzeit nett und hilfsbereit und keinesfalls aufdringlich. Nach den Mahlzeiten wurden immer ordentlich aufgeräumt. Also auch hier kann man nicht meckern. Über Kulanz kann ich mich nicht äussern, dass wir auch nichts zu beanstanden hatten. Die Animation war im Oktober eher mager, aber es waren auch nicht viel Gäste im Hotel. Jedenfalls hatte man immer Zeit zum Dart und Tischtennis spielen. Volleyballnetz war am Strand aufgebaut. Dem Bereich " Service" geb ich 3,5 Punkte!

• Zum Strand sind es ca. 200m durch eine Unterführung. Man kann am Strand Auflagen für 1,50Euro/Tag mieten. Die Liegen waren total iO. Und das nach 3 Jahren diese Plastikliegen auch mal einen Kratzer oder Riss abbekommen, ist wohl ganz normal! An der Strandbar bekommt man bei AI immer eisgekühlte Getränke und um die Mittagszeit lecker gefüllte Teilrollen (ähnlich wie Pizzabrot). Bis zur nächsten Ortschaft kann man mit dem Dolmus fahren, bis Alanya sind es auch nur knapp 20 KM. Die Lage ist also wirklich ok, ringsrum kein Lärm, keine Baustellen - richtig schön ruhig! Dem Bereich " Lage" gebe ich 3,5 Punkte!

Haben wir nicht viel genutzt, daher eine geringe Wertung. Aber am Pool wurde immer was geboten. Am Strand konnt man JetSki´s mieten und auch Parasailing wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Nadine