- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war am 01.07. bis 08.07.2005 dort. Na, ja wie schon sich viele darüber geäußert haben ist dieses Hotel ein fast 90 % von Russen besessenes Hotel gewesen. Als türkische waren wir mit 6 Personen und Deutsche mit 18 Pers. nicht gerade zu stark vertreten. Aber das war nicht das Problem. Am Anreisetag 01.07. waren wir ca. 22:00 Uhr angekommen und Baten um etwas zu essen (vielleicht ein Toast), schließlich hatten wir nur Mittag im Flughafen gehabt und im Flugzeug gab es nur Nudel mit einem Kuchenstückchen wovon man nicht Sat wird. Hatte man uns Selbstverständlich zugesprochen, daß wir ins Zimmer etwas zu essen bekmmen, was leider nicht geschah. (Nachfrage 45min. später: angebl. der Koch war nicht mehr da) Hungernd haben wir es bis zum Frühstück ausgehalten, weil in der Nähe nichts war. Dann der Schock, kein Anstandt am Frühstückstisch die teller werden bis zum geht nicht mehr gefüllt, alles was nicht kostet nimm ich mit so die Art. Zum Glück gab es genung zu essen, warum ???!!!?? 2 Personen die den tisch VOLL mit allem ausschmückten, aber den viertel davon nur gegessen haben. Unverschämt !!! Der erste tag am Strand verlief angenehm, obwohl wir vom Strand vom Namen Incekum mehr erwartet hätten. Incekum heißt dünner Sand wovon nach Schulnotenbewertung 5 OK wäre nämlich Steinig und im Meerwasser Folien und Badehosen schwammen. Nach dem Schock haben wir uns entschieden einen Mietwagen für 3 tage zu nehmen wovon wir nicht mehr viel vom Hotel mitbekommen haben also nur zum Übernachten da waren und Tagsüber in Side, Alanya und Antalya waren. Nach dem 4 Tag kein Mietwagen mehr müßten wir uns im Hotel weiterbegnügen. Dann am Abend hatte die Animationsgruppe Streit mit den Russen, es ging mit Spucke ... und Cola schütterei aufeinander bis die Russen den aufzuhörenden Animationsgruppe (12:00 Uhr Feierabend) immernoch Full Power Musik und Tanzen erzwingen hatten Sie aufhören wollen. Unverschämt diese Russen Sie waren ohne Männer, aber mit Kinder bestimmt ca. 60 frauen die so Unterwegs waren meistens mit 1 o. 2 Kinder. Am Poolbar gab es dann einige die sich, na ja ..... Am Nächsten Tag wieder ein Fall der mir sehr leid getan hat, am Pool liegen ein Ehepaar Deutsche mit 2 Kinder angereist die beiden Tochter waren im Pool und wollten sich vom Fotograf der im Hotel arbeitet nicht fotografieren lassen, darauf sagte der Fotograf: Ihr seit ja eh häßlich, schade für das Fotomaterial. Darauf sind die beiden Mädels ohne die Eltern zu informieren zum Hotelmanager und haben sich dort beschwert, darauf hat der Fotograf einen auf dem Deckel bekommen und ist sofort zu den Eltern der Mädels gelaufen und Sie gedroht und "Als Scheiß Deutsche beschimpft" die Frau fing sofort an zu weinen, weil Sie davon nichts mitbekommen hat und wollten am nächsten tag fort ..., was danach passiert ist keine Ahnung ich habe Sie nicht mehr gesehen. Dann das nächste am letzten Tag ist der Hotelmanager mit der Animationsgruppe wegen der Sache mit den russendamen (wofür die animationsgruppe nichts kann) in Streitigkeiten gekommen und es endete so, daß der hotelmanager einen Aschenbescher auf dem Kopf bekommen hat, wofür er sofort ins Krankenhaus eingeliefert werden mußte. Ich glaube ich habe so einiges wichtige auch mal weggelassen, aber ich würde dieses Hotel niemanden Emfehlen vorallendingen nicht Deutsche und Türken die wirklich nur zur Erholung da hin wollen und heutzutage lange dafür sparen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut