- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin derzeit mit meinem Freund hier & haben heute den letzten Abend in dem Hotel. Der Zimmerservice ist miserabel , seit dem ersten Tag ist die minibar (die nicht nochmal aufgefüllt wurde mit Wasser) verschmutzt.am Pool besteht Verletzungsgefahr ! Zur Animation : jeden Tag die selbe Musik in der selben Reihenfolge . Morgengymnastik ebenso , immer das selbe . Danach wird dart gespielt ( für einen Einsatz von 3€ pro Kopf versteht sich) Das Meer ist nur mit Schuhen begehbar , da dort viele scharfe Steine vorhanden sind. Wir haben das Zimmer am ersten Tag direkt gewechselt (es gibt alte und neue) jedoch bleibt die Sauberkeit in beiden Zimmern zu wünschen übrig. Ich empfehle das Hotel keinesfalls weiter. Fti wurde auch schon darüber informiert . Bin mal gespannt was dabei raus kommt . Zum Strand muss man durch einen dunklen Tunnel gehen , indem es nach Urin riecht . Manche Mitarbeiter verstehen scheinbar nichtmal englisch , wenn man was zu trinken bestellt. Lieber ein wenig mehr Geld bezahlen und ein schönes , sauberes Hotel haben .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die neuen Zimmer sind schön , die Alten eine Katastrophe ! Fliesen sind kaputt , Putz fällt ab , usw
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
Unfreundliches Personal
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Lage ist schlecht , Unternehmungen sind weiter weg (abgesehen von Wassersport )
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht