Viktor. (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Uralub im Asrin Beach.

Schlecht

Selbst für wenig Geld erwartet man von 4 Sternen ( von uns höchstens 2 Sternen) Hotel mehr, wurden nicht wieder kommen, Zimmer zu dreckig nicht nur bei uns. Dank unserer Reiseveranstalter haben wir neues Zimmer bekommen, mit weißen Bettwäsche. Klo sieht schrecklich aus.Das Hotel ist eher für Russen ( über 90%) . Getränke wurden meistens nur in Plastikbechern angeboten. Bei den Mahlzeiten im Restaurant mußte man sich das Besteck zusammen suchen sofern man beim 2. durchgang war. Die Strandqualität sehr schlecht im Meer sind grosse Steine und sind sehr gefährlich man kann sich verletzen! selbst für wenig Geld, schon Nachdeneken.

• Sehr schlecht
  • Erste Zimmer war schrecklich, Grau Betwässche , ungereinigte WC. Erst nachdem Beschwerde haben wir neues Zimmer, mit Weißen Betwäschen und besseren WC.

• Atmosphäre eher Spotlich, wer kriegt was.

• Fremdsprache Russich, Vetternwirtschaft von Personal ist auch möglich.

• Sehr schlecht
  • Außer Hotels in der nähe findet man nichts.

Rutsche für Kinder nur in Zeitraum v. 10-12:30 und 15-16:30. Sonst geschlossen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Viktor.