- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab , wir sind keine Nörgler oder Toristen mit hohen Ansprüchen , aber was wir im Asrin Beach erleben durften sprengt jedes Nervenkostüm ! Angekommen in der Nacht zum 21.9. wurden wir freundlich begrüßt und auf das Zimmer gebracht. Dieses war allen Ernstes noch nicht hergerichtet, alles aber wirklich ALLES war so wie es die Vorgänger verlassen hatten. Wir wurden verdröstet, das es morgen in Ordnung gebracht wird. Müde von der Reise versuchten wir wenigsten paar Stunden in diesen Chaos zu schlafen . Am Nächsten Morgen hatten wir gleich das Begrüßungsgespräch mit unseren Reiseleiter von der FTI....ein "netter "Mann, welcher gleich alle Beschwerden aufnahm und angeblich weiterleitete und ebenfalls versprach immer sofort zur Stelle zu sein , wenn es weitere Probleme gäbe ! Nichts passierte und auch ihn sahen wir -trotz unzählichen Anrufen nie wieder.Gut, nahmen wir die Sache selbst täglich aufs Neue in die Hand um wenigstens Frische Handtücher und Toiolettenpapier zu bekommen . Der Putzfrau mußte man sagen , das sie doch bitte die Schubkästen mit Müllresten vom Vorgänger auch reinigen soll...Also fürs Zimmer und Reinigung gibt es nicht einen Stern , alles versifft und kaputt ( seht gern die Fotos) Nun zum Strand- wir waren einmal da, doch zogen es dann vor 2 km zu laufen um wirklich einen Badeurlaub zu verleben . Es ist kein Sand,nur große Steine , die Liegen sind viel zu wenig und wenn man doch eine bekommt ist diese so kaputt, das man lieber auf dem Boden liegt. Das dieses Hotel von vielen Russischen Menschen gebucht wird war uns klar, aber zu unserer Zeit waren wir mit noch einem Pärchen die einzigen Deutschen . Wir haben das beste daraus gemacht,waren halt viel auserhalb unterwegs. Aber dennoch waren wir sehr unglücklich über dieses Hotel. Was wirklich gut war ist das Restorante, die freundliche Bedienung , welche nichts mit den Zuständen im Hotel zu tun haben . Es tut uns leid zu sagen - wir kommen NICHT wieder !
ohne Worte -versiffter Kühlschrank -Nasszelle kaputt und völlig verdreckt -Wäschewechsel eine Bettelei - ein Schrank, ohne Ablagen mit einer Stange und 6 Bügeln ( man muß aus dem Koffer leben ) -alles klebt - und jaaaa es regnet rein :-0
zum Glück war das gut , ansonsten wären wir völlig verzweifelt
die Bedienung war freundlich und auch bemüht . Ebenso gab sich der Mann an der Rezeption Mühe uns bei der Erreichbarkeit unseres verschollenen Reiseleiters behilflich zu sein . Aber Zimmer und Reinigung waren eine Katastrophe
wir laufen gerne, aber wer zum einkaufen möchte muß 4 km in Kauf nehmen
sie geben sich Mühe , wenn auch nur auf russisch