Heike & Kalli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein superschöner Kurzurlaub

Das Hotel war sehr sauber. Handtücher gab es reichlich. Bettwäsche auch sehr sauber. Alles in allem war das Hotel ok. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist ok.

• Es war genug Platz für uns. Ein kleiner Wohnraum und ein Schlafzimmer. Fernseher war da, falls man mal nichts unternehmen wollte. Dusche und WC waren sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen konnte man von der Menge her kaum aufessen. War alles superlecker. Der Service war spitze

• Der Service im Hotel war toll. Personal sowie Hotelier waren supernett. Es waren einige Pärchen im Hotel, sodass auch schnell Kontakte geknüpft waren. Leider wissen dies nicht alle Leute zu schätzen. Ersteigern bei ebay einen sehr günstigen Urlaub und sind dann mit nichts zufrieden. Solch eine Person kam an unserem letzten Urlaubstag angereist. Um den anderen Gästen nicht den Urlaub zu vermiesen, wurde sie gebeten, am nächsten Tag abzureisen. Geld hat sie erstattet bekommen.

• Gut
  • Wenn man mit dem Auto anreist, kann man in wenigen Minuten alles in Winterberg erreichen. In Neuastenberg ist man ruckzuck auf dem Kahlen Asten und hat bei schönem Wetter einen tollen Blick über die Landschaft.

Für die Größe des Hotels alles klasse. Kegelbahn konnte genutzt werden. Am brennenden Kamin war es kuschelig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Heike & Kalli