Paul (46-50)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2012)
Man muss wissen, auf was man sich einlässt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich muss eines vorweg schicken. Bei einem Preis von 210 Euro für eine Woche all inclusive kann nicht mehr bei rumkommen. Wir sind zwei Biker, die sich das Hotel als Hauptquartier ausgesucht haben. Insgesamt weiß man nicht, ob der Hotelbetrieb langsam ausläuft oder wieder beginnt. Es sieht alles aus, als wenn es noch nicht fertig ist. Eingang und Terrasse sind mit Kunstvlies ausgelegt. Nicht fertig. Unser Balkon war ohne Platten - blanker Estrich. Zimmer eigentlich ok. Unter dem Bett Staub in Klumpen. Fiel auf, weil ein Matratzenrost heruntergefallen war. Das Essen ist mitunter einer Großkantine unwürdig. Erster Abend: Gulasch mit Nudeln. Nachfassen gibt's nicht. Manch ein Gast fuhr ins Zillertal und aß sich satt. Frühstück: Son und Mit gibts ein Ei. Frühstück, keine Nutella, Kaffee aus der Zisterne. Wurst und Käse meist nicht landestypisch. Getränke: Wein kann man trinken und merkt ihn nicht!? Bier gibt´s wesentlich besseres. Sauna fiel angeblich wegen technischem Defekt aus. Grillabend gabs nicht. Der Grill stand übrigens auf der Terrasse. gefüllt mit Wasser, Fettaugen und Grillresten. Nch drei Tagen wurde er wegen des schlimmen Anblicks auf Seite gestellt. Lunchpaket nach ausdrücklichem Hinweis: Je Person 1 Apfel, 1 Getränk und 1 Riegel. Für die Gäste sorgen tun eigentlich ein junges Paar. Er kellnert und sie sorgt sich um des Rest. Sehr fleißig die zwei. Ohne die beiden, gäbe es eine denkbar schlechte Bewertung. Fazit: Eigentlich undenkbar die Sternvergabe; dennoch hat man den Eindruck, man will, kann aber nicht mehr. Ich war jedenfalls noch nicht in einer solchen Unterkunft. Die Hütten auf unseren Touren gefielen mir ausnahmslos gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Wir haben eigentlich sehr viele Motorradfahrer in unserem Haus und die kommen schon Jahrelang aber wie sich diese Biker benommen haben einfach eine Frechheit. Kunstvlies wir sagen dazu Rasenteppich. Dieser Gast sollte sich auch wieder besser vorher das Programm ansehen bevor man so eine negative Bewertung abgibt. Mehr möchte ich dazu nicht kommentieren. Astner