Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

Ein wunderschön gelegenes Hotel. Wir waren von dieser Woche nicht enttäuscht. Können dieses Hotel weiter empfehlen. Daran denken, dass die Getränke in den anderen Bars am Ort z.B. gleich nebenan im Rio de Se) etwas preisswerter sind. z.B. 1/2 Liter Wasser = 2.- Euro. Wer einen Platz in der Tiefgarage bucht, muss sich an die schmale Zufahrtsstraße gewöhnen. Nach der ersten "Überraschung", dass das tatsächlich die richtige Zufahrtsstraße ist, und man in der Tiefgarage eine Freundin hat, die einen in den schmalen Eckparkplatz im hintersten Eck einweist, geht es gut.

• Gut
  • Gott sei Dank gb es eine Klimaanlage, denn diese Woche war irre heiß. Leider war die Klimanlage, wenn sie auf "volle Leistung" lief, sehr laut, so dass man sie nachts ausschalten musste, um schlafen zu können. Der eigene Strand , der direkt vor dem Hotel lag , war bei dieser Hitze die Rettung.

• Das Essen war in Ordnung - vor allem, dass man unter drei Gerichten wählen konnte. Allerdings fehlten die typisch italienischen frischen Gewürze, so dass der Geschmack im Laufe der Woche etwas zu wünschen übrig ließ. Da stimmen die die veir Sterne einfach nicht! Das Frühstück war klasse - allerdings: wer meint, dass die Italiener den besten Kaffee haben, der sah sich hier getäuscht. Der Morgenkaffee schmeckte einfach grausig. Wie Instantkaffee. Das führte dazu, dass wir uns jeden Morgen als erstes nach der Ankunft in den Ausflugsorten einen Espresso gönnten. ( an der bar für 90 cent - in der Regel). Danach war die ital. Kaffewelt wieder in Ordnung. Es war auch eine erholung, dasss im Speisesaal keine Hintergrundmusik uns berauschte. Somit waren auch die Stimmen an den Tischen gedämpft, was der Erholung gut tat.

• Gut
  • Ansonsten war der Reinigunsgdienst jeden Tag in den Zimmern. Und auch das Personal war nett - freundlich, distanziert. Auch dass viele Deutsch sprachen, war überraschend positiv.

• Nah genug am Ort Limone gelegen - ca 5 Min zu Fuß und doch weit genug weg, um "seine Ruhe" zu haben. Ideal für Menschen, die nicht "mitten im Trubel eines Touristenortes" Urlaub machen wollen.

• Wellness
    • Sport

Da es so heiß war, neutzen wir das hoteleigene Pool. Wir benutzten den Strand. Steinstrand - Man sollte im Vorfeld darauf hinweisen, sich Strandschuhe mitzubringen, damit man in den See laufen kann. Wollte man jedoch eine Liege in Anspruch nehmen, so kostete diese 3.- Euro. Die wollte der Besitzer auch, wenn man um 17.00 Uhr erst kam. Das war unverschämt. Man konnte den Preis zwar auf 2.- Euro runterhandlen. Trotzdem für die kurze Zeit - um 19.00 Uhr gab es abendessen, so dass wir um 18.15 Uhr meist wieder gingen, Wasser war sehr sauber. Meist waren nur wenig Fremde am Strand. Und es war echt erholsam ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010