Älteres Hotel, aber sauber und schnuckelig. Zimmer nicht groß aber ausreichend. Sehr guter Zustand des Gebäudes und der Anlage. Viele Nationenmenschen aber alles OK. Altersdurchschnitt geschätzt , 40bis 65 Jahre. Insgesamt ein Hotel was ,für uns ein wiederkommen, erleichtert.
Möblierung usw. einem drei bis vier Sterne Hotel angepasst. TV mit Deutschsprachigem Programm ausreichend für uns. Manchmal bei neuen Gästen etwas hellhörig die Zimmer. Eine verschlossene Feuerschutztür wurde der Hotelleitung mit der nötigen Dringlichkeit mitgeteilt.
Es gab abwechslungreiche Verpflegung, mal Fisch ( Schwertfischsteak) mal Perlhuhn, mal Rindfleisch. Also grundsätzlich alles was unser Herz erfreut.
Nichts auszusetzen am Service insgesamt. Sprachlich alles OK, wenn auch manchmal mit Händen. Wir können keine Fremdsprache. Aber die guten Geister im Hotel haben immer gezaubert.
Von Norden kommend etwas vor Limone, direkt nach einem Tunnel, man muß aufpassen und auf die Abfahrt oder Einfahrt achten. Aber kein Problem. Zum Zentrum von Limone ca. 500 Meter, aber jedesmal schön zu gehen. Wir sind am Tag einigemal (5 ) gegangen.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war schon gefüllt, aber das Wasser war zu Kalt. Aber schöne kleine Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |