Dieses familiengeführte kleine Hotel direkt am schönen Sandstrand von Lido di Classe wird mit Liebe zum Gast und zur Natur geführt. Das Personal ist super liebenswert und man merkt hier, dass die Arbeit gerne gemacht wird. Anna an der Rezeption, der Zimmerservice, der Frühstückskellner sowie der Chef Maurizio tun ihr Bestes um den Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Das Zimmer war sehr schön und groß mit Blick aufs Meer; Die Betten waren ausgezeichnet;
Das Frühstücksbüffet war gut, der Kaffee ausgezeichnet, zum normalen Büffet wurden vom Chef persönlich leckere Omlettes und gefüllte Blätterteigteilchen gebacken. Wir konnten jeden Tag im schönen Garten frühstücken, hier waren sogar eine Schaukel und eine Rutsche für Kinder.
Sehr liebenswürdiger Umgang mit den Gästen.
Nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand entfernt
Radltouren in das nahegelegene Naturschutzgebiet Ausflüge nach Cervia und Milano di Marittima Radlfahrn in den Pinienwäldern Schwimmen im schönen Meer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gertrude |
Vielen Dank für Ihre schöne Worte. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie ein angenehmen Urlaub bei uns hatten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen von Anna und Maurizio