Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, direkt am Ufer des Gardasees,jedes Zimmer mit Blick zum See. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend, vor allem sehr sauber und modern eingerichtet. Die Möbel modern und sehr guten Zustand. Jeden Tag Zimmerservice, schöne weiche Handtücher und Bettwäsche in der einen Woche sogar gewechselt. Wir hatten die Woche mit Frühstück gewählt und waren von dem Angebot an Wurst und Käse, Obst und Schinken sehr angenehm überrascht. Sehr nettes, unaufdringliches Personal. Immer im Hintergrund und doch immer da wenn man es braucht. Sehr freundliche und kompetente Rezeption. Gästestruktur vom Alter her durchwachsen, vorwiegend deutsche und österreichische Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Handy -Erreichbarkeit ist ok. Getränke im Hotel mittel bis teuer, wir haben es vorgezogen in ein schönes Lokal zu gehen um Wein zu trinken. Gardasee ist eben auch ein etwas " teures Pflaster" wie man so schön sagt. Wetter der ersten Woche im September 2014 war wunderschön sonnig 26 Grad, die ganze Woche! Ab un zu Nachts ein paar Tropfen Regen.
Zimmer ist ausreichend groß, mit Balkon. Moderne Möbel, Flachbildfernseher.,Klimaanlage sehr gut. Bad ist ausreichend groß und sehr sauber, mit Dusche. Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag geputzt. Kleine Minibar ist vorhanden.
Ein Restaurant, eine Bar, draußen am Strand eine kleine Pizzeria die zum Hotel gehört. Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich, könnten ein wenig größere Portionen sein. Tische sehr schön eingedeckt, sehr sauber und abends mit professioneller Bedienung. Preise ok.,gutes Angebot an Getränken, schöner Wein aus der Region. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben.
Super freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, das Bad piecksauber,schöne saubere und weiche Handtücher, regelmäßiger Tausch von Wäsche. Jeden Tag schnelle und professionelle Reinigung, Putzpersonal auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Limone ist für uns der schönste Ort am Gardasee. Wir waren jetzt schon das vierte Mal da. Mit dem Auto angereist ist man völlig unabhängig und kann alles erkunden. Tolle Geschäfte und so wundervolle Restaurants mit landestypischer Küche. Der Wein ist absolute Spitze, muß man unbedingt probieren.
Keine Animation, Disco etc. Liegestühle, Sonnenschirme und Dusche am Pool und Strand sind ordentlich, wir hätten uns gerne Auflagen für die Liegen am Strand gewünscht. Das Wasser im Pool sehr sauber, am Pooleingang sogar Fuss- desinfektion!!! Super!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Birgit |