Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Erholen

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut renoviert. Im Hotel hielten sich nur Deutsche auf. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Kinder waren eher wenige zu finden und wenn, dann eher Jugendliche.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes 3- Bett-Zimmer. Der Boden war aus Granit und die Möbel aus Kirschbaum. Aus den Aussagen der andern Gäste wussten wir aber, dass nicht alle Zimmer so gut ausgestattet sind. Das Bad war auch geräumig mit eingebautem Fön. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht immer. Das war dann aber ein Problem im ganzen Haus. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick auf den See. Die Größe der Balkone variiert etwas. Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Ein kleiner Kühlschrank gehörte auch dazu.

• Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Den Kaffee gab es aus dem Kaffeeautomaten. Der Capuccino schmeckte uns recht gut. Es wurde immer schnell alles Fehlende nachgelegt. Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht. Das Abendmenue war typisch für Italien. Vorneweg gab es immer ein großes Salatbüfett. Danach noch eine Vorspeise , meistens Pasta, ein Hauptgericht und ein vorgeschlagenes Dessert, meistens Pudding, der jedoch auch durch Eis, Obst oder Käse ersetzt werden konnten. Der Geschmack der Speisen war in Ordnung, jedoch für unseren Geschmack eher mittelmäßig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und wegen der überwiegend deutschen Gäste, sprachen auch alle sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.

• Für uns war die Lage des Hotels optimal, da wir gerne eine ruhige Lage haben, aber einen gut erreichbaren Ortskern. Bis zum Zentrum der Altstadt waren es ca. 10 Minuten Fußweg. Man hörte überhaupt keinen Straßenlärm und der Ausblick von den Balkonen auf den See und der Altstadt waren fantastisch.

• Gut

Der Pool am Haus ist eher klein, was aber durch die Lage am Hang nicht zu ändern ist. Dafür war er schön warm. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme da, so das es auch keine Handtuchreservierungen gab. Einige Treppen unter dem Pool gab es direkt am See eine Bar und Liegen und Schirme, die aber alt und teilweise defekt waren. Auch bekam man schnell Besuch von Ameisen. Dafür war der Ausblick auf den See herrlich. Im Hotel gab es leider für ältere Kinder überhaupt kein Angebot. Auch ansonsten gab es keine Unterhaltung vor Ort, was wir aber sehr genossen, da im Ortskern genug Unterhaltung zu finden ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sabine