Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Astor, immer Astor!

Gut

Sehr freundlicher Empfang. Liegt ideal zum wandern. Zimmer ruhig, großer Balkon. Angenehme Ausstattung der Zimmer.

• Gut
  • Zimmer sehr angenehm. Uns hat ein Wasserkocher und Teebeutel bzw. Kaffee auf dem Zimmer gefehlt. DAs hatten wir bisher immer auf den Zimmern. Die Betten war sehr groß und die Matratzen sehr gut.

• Esssen war überragend gut!!! 10 Sterne. Auch sehr appetitlich die Kreationen auf den Tellern. Das alleine ist schon ein Grund dieses Hotel auszuwählen.

• Alle sehr freundlich ohne übertrieben zu wirken. Auskünfte über wandern usw. wurden umfassend mitgeteilt inkl. Karten. Ich hatte Geburtstag und bereits zum Frühstück mit Kerzenschein/Pro Secco und einem kleinen Geschenk wurde an mich gedacht. Am späten Nachmittag auf dem Zimmer unerwartet die Steppdecken in Herzform und überal rote Rosenblätter. Ich war zutiefst gerüht, das hatte ich noch nie erlebt.

• Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Meran zu Fuß zu erreichen.

Pool, den wir leider wegen dem Wetter nicht nutzen konnten. Aber ein Masseur, der sehr gut war. Den hätten wir einpacken können, so gut war er.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019