Henrike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamster und leckerster Urlaub aller Zeiten

Wir haben eine Woche im Astor Hotel verbracht. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder hin fahren.

• Wir haben für unseren Urlaub die Romantik-Suite gebucht. Es war ein großes, modern und sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Alles war sehr schön aufeinander abgestimmt. Das Bett war groß und bequem mit vielen Kissen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und wurde auch jeden Tag gereinigt. Der Blick vom Balkon aus war einfach nur herrlich. Also wirklich alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, war vorhanden.

• Von dem Essen werden wir wohl noch ewig schwärmen! Das 5-Gänge Menü jeden Abend war einfach nur hervorragend! Jedes Gericht war etwas Besonderes und liebevoll angerichtet. Es war eine frische, moderne Küche von spitzen Qualität und einfach nur super lecker! Man konnte jeden Morgen zwischen zwei Hauptgängen wählen, davon war einer vegetarisch. Auch die Tischdeko war jeden Abend ein Blickfang. Auch beim Frühstück können wir nicht meckern. Es war von allem etwas dabei. Ob Wurst, Käse, Ei, hausgemachte Marmelade, Obst, Gemüse, Müsli, Säfte, und und und ... Es wurde auch immer wieder etwas variiert, sodass es nie langweilig wurde und man immer etwas Neues probieren konnte.

• Alle waren sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt. Egal ob einen Kaffee am Pool oder einen tollen Ausflugtipp, es wurde alles möglich gemacht, damit man einen perfekten Urlaub genießen kann.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Schenna. Man hat von dort aus eine fantastische Aussicht auf die Berge, die Apfelplantagen und das Tal rings um Meran. Genau am Hotel ist eine Bushaltestelle, falls man doch lieber das Auto stehen lassen möchte, um Meran und umliegende Ort zu erkunden. In der Nähe sind auch einige Seilbahnen, sodass man direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen kann.

• Wellness
    • Sport

Für einen erholsamen Urlaub wirklich richtig schön. Der Pool außen ist sehr schön und gepflegt mit einem herrlichen Bergblick. Jeden Donnerstag kann man sich Wellnessmassagen buchen, die wir nur empfehlen können. Uns ging es danach richtig gut. Und natürlich ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness