4 Stern Hotel mit guter Lage. Sterne aber nicht berechtigt. Das Hotel besitz 5 Etagen mit ca 60 Zimmern und Appartments. Der Zustand des Hotels ist ok. Wirkt aber ein wenig alt und dunkel. Für junge Leute naja. Wir hatten HP. Vom Frühstück und Abendbroten kann man nur gutes erzählen. Wenn man großen Hunger hat, bescheid sagen dann bekommt man größere Portionen. Für Behinderte nicht geeignet, würden nicht ins WC kommen. Bis September muss man da gewesen sein sonst wird es kalt. Auch vom baden im See her. Eurostecker ist Pflicht.
Zimmer eher klein mit kleine Dusch/WC. Dunkel und alt. Erfüllt aber seine Zwecke. Sat TV mit 7 Deutschen Sendern. Klima ja brauchten wir aber nicht. Alle Zimmer zur Seeseite und mit Balkon. Telefon am Bett. Safe an der Rezeption. Durch die Wände konnte man sehr viel mitbekommen, öffnette jemand die Balkontür war das Hotel informiert. Eine Steckdose im Bad hatte unseren Steckerstandard. Man braucht einen Eurostecker.
Ein Restaurant´befindet sich amStrand, hat uns aber nicht zugesagt. Eine Bar im 5 Stock. Zum Glück war im Essen nicht zuviel deutsches eingeflossen. Täglich Salatbar, Vorspeise(3 verschiedenne), Hauptgang (3 ver.) und Dessert. Wenn man nur Frühstück gebucht hat kann man überall Essen gehen. Könnte aber teuer werden.
Wenn man deutsch mag, ist man dort genau richtig. 90 Prozent der Gäste sind Deutsche. Der große Teil davon sind ältere Gäste. Die Angestellten können daher auch sehr gut deutsch mit einen Sprechen. Wir hatten auf mehr Italia Flair gehofft. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, nur ein paar Treppen steigen. Aber das Ufer ist voller Steine. Der Ort liegt ca 500 Meter vom Hotel entfernt. Geschäfte liegen direkt im Ort, aber nicht zu vergleichen mit unsren Preisen(negativ).Hotels liegen in der Nähe. Man sollte ein eigenes Auto oder Leihwagen zur Verfügung haben. Sonst kann es langweilig werden. Man kann viel mit den Schiff unternehmen, aber auch nur gegen Bares leider zuviel. Die Fahrten in die Berge sind nur für geübte.
Tennis hätte man irgendwo spielen können, habne wir uns aber nicht drum gekümmert. Das Hotelhatte sonst nichts zubieten. Pool war vorhanden für September aber ungeheizt. Es gibt tägliche Reiseziele mit Bus und Schiff. Beispiele Mailand, Venedigund Verona. Aber für ca. 60 Euro
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sven |