Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel i.o., Frühstück nicht gut

Schlecht

-Zimmer sauber (Reinigung jeden Tag gut hörbar, da Stühle nicht angehoben wurden). -wir hatten nur Zi. mit Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis: Es ist o.k. Wir waren froh, dass wir ohne Abendessen gebucht hatten, denn das sah weder berauschend aus, noch haben wir Gutes gehört. In der Umgebung gibt es wunderbare Restaurants. Ausflugstipps: Alles rund um und in Sirmione, Monte Baldo: hier ist frühes Aufstehen gefragt, denn sonst sind die Lifte sehr voll. Wir sind vom Monte Baldo zum Monte Altissimo gewandert:traumhafter Ausblick, wunderschöne Natur. Insofern empfehlen wir den Reiseführer ADAC vom Gardasee.

• Gut
  • -sauber, ordentlich, super Blick auf Gardasee, Monte Baldo.

• Sehr schlecht
  • - Kaffee kann man nicht trinken. -jeden Tag eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Brötchen. Auch wenn Italien für eher dürftiges Frühstück bekannt ist, haben wir schon Besseres gesehen. -ab und zu Kuchen. -Marmelade und Nutella abgepackt.

• -war o.k. wir hatten keine Beanstandungen, wie gesagt, Zimmerreinigunng laut.

• -Entfernung zum Kies/Steinstrand mit Stegen über ein paar Treppen. -Wasserqualität top. -allerdings müsste Strand mit Kies oder Sand aufgeschüttet werden, teilweise kommen Metallteile aus dem Boden, also gut aufpassen. -Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, wir waren oft im örtlichen SPAR, dort relatib günstig. -Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend zum erlaufen, mit Boot und Schiff.

Pool i.o., ist ja sowieso der Gardasee zum Baden da. -aber Strand, wie schon oben beschrieben, hätte eine Kur verdient.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Melanie