Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Klein aber fein, sehr gutes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal

Ein tolles 3 Sterne Hotel mit nettem Personal, freundliche Gastgeber. Die Umgebung von Schenna ist sehr schön und sicherlich eine Reise wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreind groß. Sehr bequeme Matratzen. Tageslichtbad ( 2 Fenster ), begehbare Dusche. Alles sehr sauber. Hatten die günstigste Zimmerkategorie mit Blick aufs Parkdeck / Tiefgarage. Abluft der Küche zu unsrer linken Seite, Hauptstrasse mit ordentlich Verkehr und entsprechendem Lärm zu unsrer rechten Seite . Fairerweise muss ich sagen wurde uns bei Anreise schon gleich ein besseres Zimmer mit Zuzahlung angeboten. Dachten aber bei 4 Nächten geht das...klare Fehlentscheidung. Aber wie gesagt das Zimmer war groß, sauber, Bad schön hell und groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erstmal komme ich zum Frühstück : wechselnde regionale Käsesorten, sehr gute Auswahl an Brot Brötchen, frisch aufgeschnittenes Obst, diverse Wurstsorten, süße & herzhafte Aufstriche, Kuchen, usw. also für jeden etwas dabei süß und herzhaft & gesundes. Warme Getränke werden am Tisch serviert das fanden wir sehr schön. Bedienung war immer nett und flott! Die Seniorchefin war eigentlich immer vor Ort und hat mitgearbeitet das fanden wir auch sehr positiv. Das Abendessen wow! Tolle Salate & Antipasti ...da kann sich so manch anderes Hotel eine Scheibe von abschneiden und etwas lernen. Auch die Themenbuffets waren der Hammer, ansonsten gab es abends ein tolles Menü ( ausreichende Auswahl an Speisen )es war für jeden was dabei...und wenn es mal nicht gepaßt hat gabe es zusätzlich noch ein "Ausweichessen" . Ganz großes Kompliment an die Küche & Service

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mit allen Gästen wird sehr freundlich umgegangen. Die Chefs sind auch immer präsent. Es gibt sehr viele "Wiederholungstäter" :-) bei den Gästen,...das spricht ja schon für sich. Auch hier kann ich nur sagen 5 Sterne durch alle Bereiche des Personals.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Regionale Küche, Handtuchwechsel wirklich nur wenn es auf dem Boden lag

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist und waren somit nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Wir hatten zu anderen Gästen Kontakt die mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist sind, die empfanden es als gut da u. a. die Bushaltestelle direkt am Hotel ist, und die einzelnen Verbindungen gut getaktet sind. Man fährt kostenfrei mit Bus und Bahn. Lediglich das Fahrrad muss bei Mitnahme bezahlt werden.

Vorname:Ute