Catrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleines sehr ansprechendes Hotel mit Außenpool

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Panoramahang,es hat 15 Zimmer und wer das persönliche mag, ist hier sehr gut aufgehoben.wir hatten die kleinste Zimmerkategorie,(war wirklich klein,aber mit gut augebautem Stauraum.)Dafür hatten wir eine große Terrasse mit toller Aussicht.Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension,und das Abendessen war fantastisch! Jeden Abend ein 5 Gänge-Menuemit so viel liebe und toller Qualität,mit vorherigen Salat Buffet.Auch kleine Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt!

• Gut
  • Unser zimmer war sehr klein; dafür eine tolle Terrasse,TV,Safe,Telefon. Sehr sauber,und sehr gute Betten.

• Wie schon gesagt das essen war super,der Koch hat sich jeden Tag wieder selbst übertroffen.Man hatte oft die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten.Aber auch Sonderwünsche wurden angenommen.Der kurze einblick in die Küche war stets sehr sauber. Es gab einen kleinen Bar Bereich ,seperat vom Speiseraum.

• Sehr gastfreundlich,alle sprachen deutsch und italienisch. Zusätzlich bietet das Hotel mehrere Vergünstigungen an,wie z.B.Fahrkarten für Bus und Seilbahn.Da spart man wirklich eine Menge Geld.

• Gut
  • Für uns war die Lage ideal,da direkt vor der Tür die Haltestelle für den bus war.Man konnte aber auch gut zu Fuß in 40 min.in Meran sein und durch die schöne Landschaft laufen. Zum Wandern ebenso gut gelegen ,ein paar Stationen mit dem Bus und dann kann man mit einer nagelneuen Seilbahn Meran2000 sehen und tolle bergwnderungen machen.Aber auch jede Menge andere.Da gibt das Hotel auch immer gute Tips!

• Wellness
    • Sport

Schöner Außenpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und schöner Terrasse. W-Lan Nutzung war vorhnden

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness