Bernhard (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Residenz Astor-Eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da unsere Kinder bereits das Kindesalter überschritten haben waren wir diesmal auf der Suche nach einem preisgünstigen Appartement. Dies fanden wir schließlich in der Residenz Astor in Porto Garibaldi. Die Anlage besteht aus mehreren Appartmenthäuser, teils mit italienischen Dauerurlaubern, teils mit ausländischen Touristen. Die Einrichtung ist funktionell, die Möbel zum Teil etwas abgewohnt, aber es gibt sogar eine eigene Waschmaschine in jedem Appartement. In der zuständigen Agentur wurde jedes unserer Anliegen durch eine sehr sehr gut deutsch sprechende Chefin zur vollen Zufriedenheit erledigt. Der Strand war sauber, mit Wellenbrecher und einer Menge Muscheln zum Einsammeln (wir haben ca. 5kg davon mit nach Hause. Da wir in der letzten Ferienwoche (von 03.09. bis 10.09.) dort waren ist auch das Gedränge am Strand schon vorbei gewesen. Zum Einkaufen gibt es am Ortsrand von Porto Garibaldi einen Eurospar bzw. im Ort mehrerer italienische Geschäfte. Das Nachtleben ist sehr ruhig, es gibt keine Discos oder ähnliches, man kann aber in die Nachbarsorte fahren. Als Ausflüge kann man Ravenna oder Chomaccio sehr empfehlen. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche bei ansprechenden Badewetter ( Temperaturen zwischen 25 und 30°) verbracht. Und das alles um € 264.-- für die ganze Familie.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Bernhard