- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist grundsätzlich gut ausgestattet und sauber, aber da der Urlaubsort hauptsächlich von Italienern bevorzugt wird fühlt man sich vom Personal etwas minder gut behandelt. Die Garage ist mit 25,- pro Tag auch nicht wirklich günstig. Wenn man einen Parkplatz ums Hotel finden würde, würde dieser auch 12,- Euro kosten. An der Rezeption wird man relativ nüchtern behandelt und im gesamten Hotel gibt es kein deutschsprachiges Personal. Man sollte auch keinesfalls zu früh kommen, denn sonst wird man beinhart aus dem Hotel komplementiert. Auch das Gepäck mußten wir selbst auf das Zimmer befördern, da es an der Rezeption unberührt liegen blieb. Anderen Gästen wurde dieser Service jedoch zuteil. Das Frühstück ist relativ umfangreich, geschmacklich für unseren Gaumen jedoch etwas künstlich und eintönig. Im Allgemeinen ist das Hotel sauber und ordentlich. Der Zimmerservice funktionierte am ersten Tag aber nicht. Da wir beim 1. Versuch noch im Zimmer waren, wurde das Zimmer dann gar nicht mehr gereinigt. Der Komfort im Zimmer ist in Ordnung, jedoch muss man mit hauptsächlich italienischen Sendern das Auslangen finden. Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. der Strandpromenade an der sich unzählige kleine Bars und Restaurants befinden. Leider kann es dadurch gegen Abend und teilweise bis in die Nacht hinein ziemlich laut werden. Ein großer Nachteil ist, dass das Hotel keinen Pool bzw. hoteleigenen Strand besitzt und daher nur am öffentlichen Strand bzw. Pool Liegestühle und Sonnenschirm gegen den stolzen Preis von über 20 Euro für zwei Person pro Tag gemietet werden können - also zB wenn man zu zweit den Tag an Pool UND Strand verbringen möchte sind dafür über 40 Euro zu zahlen. Das Beste am Hotel ist die Dachterrasse mit toller Sicht über die Stadt bzw. den Strand, jedoch wären dort Sonnenschirme sehr von Vorteil, da es in der prallen Sonne nicht allzu lange auszuhalten ist. Alles in allem ist das Hotel sauber und gut ausgestattet, jedoch verschiedene, eigentlich essentielle Dinge zB Pool, Strand, Parkplatz nicht inklusive, wodurch der Urlaub erheblich teuer kommt als erwartet. Obendrein fühlten wir uns als "Ausländer" hier nicht sehr willkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht