Susa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel macht allgemein einen sehr guten und ordentlichen Eindruck! Wir würden auch wiederkommen, würden aber wrs ein anderes Zimmer wählen.

• Unser Zimmer war in Ordnung - erfüllt seinen Zweck! Ziemlich veraltet und sehr wenig Stauraum. Leider haben die Schränke auch anfangs etwas gerochen, das wir sie selbst ausgewischt haben. Und am Boden lagen noch Bierdeckel.( Haben allerdings 1 1/2 Std länger aufs Zimmer warten müssen, weil es noch gereinigt wurde. Das war schon schade, daß es nicht perfekt sauber war). Klopapierhalter kaputt und auch das Regal am Spiegel im Bad konnte man nicht nutzen, da es sehr locker war. Das könnte man ja eigentlich schnell beheben?! Die Hellhörigkeit im Zimmer ist anstrengend, du hörst absolut alles was in den Nachbarzimmern passiert. Selbst Gespräche kann man hören. Teilweise fährt auch zwischen 6:00 -7.30 Uhr der Müllwagen durch die Straße, was sehr laut ist. Die Putzfrau hatte aber alle anderen Tage unser Zimmer immer top gereinigt!

• Auch hier ist das Serviceteam ein super eingespieltes Team und ist super bemüht das alles passt!. Das Essen ist gut! Man hat sich nach 1 Woche dann leider nur am Essen schon satt gesehen,da sich alles sehr wiedeholt! Trotzdem super lecker und für jeden was dabei!

• Service ist echt gut. Alle sehr bemüht das alles reibungslos funktioniert. Die Toiletten im Eingangsbereich sind leider immer total dreckig und ekelig, was aber nicht zwingend am Personal liegt, sondern eher an den Gästen. Wenn alle etwas auf Sauberkeit achten würden, wäre es bestimmt nicht so schlimm.

• Die Lage ist absolut Top! Zwischen Einkaufsmeile und Strand..besser gehts nicht!

Strand und Poolanlage top! Wir haben den kostenlosen Fahrradservice genutzt und fanden das echt super um Jesolo besser zu erkunden. Mit dem Auto fährt man hier eher nicht , weil man froh ist wenn das Auto auf einem Parkplatz steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025