Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Angenehme Lage mit wunderschönen Blick nach Meran und auf die Berge. Das Lag wohl an unserem Panorama Zimmer.Es gibt ca Platz für 26Personen. Es ist ein kleines Familienhotel mit netten Menschen, die sich wirklich viel Mühe geben. Das Hotel war sauber und im guten Zustand, die Badezimmer neu renoviert. Badezimmer mit Glasschwebetür. Wir hatten HP und waren von den Abendessen mit 5 Gängen total begeistert. Ein junger sehr kreativer Koch,der innerhalb von 14 Tagen kein Gericht doppelt angeboten hat. Besonders haben un´s die Suppen und der extravagante Nachtisch geschmeckt. Das Hotel wird von Deutschen, Schweizern und Italiener gebucht. Der Altersdurchschnitt lag bei 45-60 Jahren. Der Service beim Frühstück, könnte verbessert werden. 1. Das Frühstückbuffet besser im Auge haben, falls etwas fehlt und zügiges nachräumen, nicht so knapp kalkulieren, wie z.B. bei den Eiern. Vollkornbrötchen und den extra Gerichten zum Frühstück. Spätaufsteher haben sonst leider nur die Reste. 2. Selbstständiges Nachfragen bei den Gästen, ob noch Kaffee gewünscht wird. 3. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, nicht eine Woche den gleichen Käse, der auch vom Geschmack verbessert werden sollte. Auch bei den Fruchsäften beim Frühstück würde sich Qualität (Säfte ohne Zucker) positiv bemerkbar machen. 4. Die Anlage könnte mediteraner und üppiger bepflanzt werden. Die frische Tischdeko, schlappte meistens in der Vase. 5. Zum Cappuccino könnte ein gratis Keks als Service recht gut ankommen. 6. Das Grundstück neben der Terrasse, könnte mit gemäht werden, dadurch würde sich ein gepflegteres gesamt Bild ergeben. 7. Minikühlschrank für jedes Zimmer.
Unser Zimmer war ca 16qm groß. Normale Hotelmöbel in Buchefunier, mit Laminat, Schreibtisch und ausziehbarem Sofa. Die Betten waren weich, aber man hat super darin geschlafen. Das Badezimmer war sehr modern, jedoch ist eine Glasschwebetür etwas gewöhnungsbedürftig wegen der Geräuschkulisse im Bad. Ausweichmöglichkeiten für den Partner auf den Balkon mit schöner Aussicht, kann dann genutzt werden. ;-) Es gibt keine Klimaanlage. Wir haben auch keine vermisst, da die Temperaturen Abends sehr weit absanken. Ein Flachbildschirm hängt an der Wand mit jede Menge Programmen, ein Safe ist auch vorhanden. Schlüssel gibt es an der Rezeption.
Es gibt ein hübsches Restaurant, und eine Bar mit Großem Fernseher. Die Qualität beim Abendessen ist gut und sehr abwechslungsreich. Die Weine liegen zwischen 14,-bis 23,-€ Wasser 3,-€, Bier 3,20€, Cappuccino 2,00€ leider ohne gratis Keks, Hefe Weizen 3,90 € die Flasche, die Preise für die Getränke liegen im normal Bereich für diese Gegend. Das Abendessen ging von 19.00Uhr bis 21.00Uhr. Die Atmosphäre mit den anderen Gäste war sehr nett und man tauscht sich aus.
Das junge Ehepaar ist sehr freundlich und gibt gute Tipps, wenn man nachfragt. Die junge Chefin spricht Deutsch, italienisch, Englisch und Französich fliesend. Der Partner spricht italienisch und verbessert gerade seine deutsch Kenntnisse um mit den deutschen Gästen auch ein kleines Pläuschchen zu halten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wobei öfter auch mal die Fliesen an der Wand bei der Toilette abgewicht werden sollte. Handtücher gibt es bedarf. Ein kleiner Kühlschrank ist leider auf dem Zimmer nicht vorhanden.
Autogeräusch sind in Italien sowieso üblich. Wir fanden die Zentrale Lage für unsere Ausflüge sehr gut, da wir nicht durch den ganzen Ort mussten. Man kann gleich vor der Haustür in den Bus steigen der einen nach Meran oder sonst wo hinbringt. Auch kann man gleich von hier die ersten Wandertouren für den Anfang starten. Wir haben uns das Ultental, Dorf Tirol, Bretterbachklamm, Bozen, Meran 2000 Tour , Vinchgau, Schlanders, Kalterersee und das hübsche Dorf Kaltern,Eppan,Tisens,Schloss Trautmannsdorf,Schnalstal,Vigijoch,Hirzer und vieles mehr. Uns hat die Natur sehr beeindruckt, wir haben auch immer Routen gefunden wo wir alleine Unterwegs waren und so den Massen den Rücken drehen konnten.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des bedeckten Wetters wurde der Pool nicht genutzt. Internetzugang kostenlos an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |