- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund des Wetter konnten wir leider Pool und Strand nicht wirklich testen. Das Frühstück war zwar wenig abwechslungreich, dennoch vielfältig und gut. Die Zimmer waren sehr sauber und angemessen groß, die Betten leider qualitativ nicht so sehr hochwertig, aber dennoch annehmbar, der Fernseher hatte zwar deutsches Programm, aber er war doch eher klein, spielte für uns jetzt aber auch keine allzu große Rolle! Die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und hilfsbereit, hatten stets tolle Laune und haben sogar über das schlechte Wetter hinweggeholfen! Auch komplizierte Probleme mit unserm Laptop (erkannte das Wlan nicht) oder die Frage nach der nächsten Baumschule, waren kein Problem! Kompliment! Für uns (25 und 27 Jahr alt) war die Gesellschaft zwar etwas deutlich älter, aber trotzdem super angenehm und sehr nett. Es war schön jeden Morgen von älteren Gästen gefragt zu werden ob man gut geschlafen hat:-) Trotz Dauerregen waren es sehr schöne und unvergessliche Flitterwochen! Wer nicht grade ein Luxushotel mit Topausstattung sucht bekommt hier ein super Preis-Leistungsverhältnis, dass wir nur weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut