Ludwig (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fuhren auf der Strasse nach Limone und nach dem Schild "Hotel Astor" kam gleich die Einfahrt in den Hotelparkplatz. Da merkten wir, dass wir auf dem Dach des Hotels parkten. Das fanden wir bemerkenswert. Wenn man durch die Treppe ein Stockwerk nach unten geht, kommt man direkt in die Lobby und an die Rezeption. Dort hört man auch nichts mehr vom Verkehrslärm, der oben herrscht. Alles sehr leise und gepflegt. Wir kamen vormittags um halb zehn an und mussten etwa eine Stunde auf unser Zimmer warten, was Ok ist, wie ich finde. Die Aussicht aus den Zimmern ist grandios, man ist direkt vorne am Wasser und hat einen tollen Überblick über den See. Auch von der Bar im 5. Stock hat man einen grandiosen Ausblick. Das Frühstück ist Standard würde ich sagen, der Cappuchino aus dem Automaten schmeckt aber gut. Vom Abendessen hingegen waren wir begeistert, es gab 3 Gänge zum wählen und ein Salatbüffet. Die Speisen waren geschmacklich wirklich sehr gut und nach dem Essen war man satt. Bei den Nachspeisen konnte man auch wählen zwischen Eis, Kuchen, Käse etc. Die Preise für eine Flasche Wein zum Abendessen liegen zwischen 14 und 18 Euro, auch nicht teuer wie ich finde. Die Liegen unten am Strand sind nicht mehr die neuesten, aber ein paar Meter weiter oben am Pool gab es neue Liegen mit Sonnendach in ausreichender Menge. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und falls wir wieder mal nach Limone in Urlaub fahren sollten, würden wir auf jeden Fall nochmal das Hotel Astor wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2007