Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superschöner Urlaub im sonnigen Schenna

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein schönes Doppelzimmer mit sehr großem Balkon und einen wunderbaren Blick auf Meran und Dorf Tirol. Im Garten war der Pool mit genügent Liegefläche ( Nachbarhotel hatte das nicht!!) . Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, auch mit kleinen Kindern. Der Pool machte auch ihnen Spaß.

• Gut
  • Die oberen Zimmer sehen spitze aus. Ganz neue und moderne Ausstattung ( wie auf den Bildern zu sehen). Uns hat das normale Doppel gereicht. Konnte aber die neuesten Zimmer bewundern. Einen Safe gabs auch im Zimmer (10 € Kaution). Die Ausstattung des Bades war völlig zufriedenstellend und sehr sauber. Auch hatte unser Zimmer ein Fenster, finde ich persönlich angenehm.

• Jetzt kommt das Beste! Ich war ja schon in vielen guten Hotels. Aber wie das Abendessen im Hotel Astor serviert wurde war schon toll. 2 Abende gab es einen Themenabend. Die anderen Tage konnte man morgens wählen, was man Abends essen mochte. Es war immer etwas Fleischloses dabei und es waren 5 - Gänge. Wunderschön arrangiert und an den Tisch gebracht. Geschmacklich sehr,sehr gut! Bitte den Koch nicht wegschicken. Großes Kompliment. Es gibt ca. 35 - 40 Plätze und wir haben meistens draußen gespeist.

• Die Familie C. ist sehr freundlich und immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Irene C. ( Chefin ) spricht sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde immer picobello gereinigt. Sehr nettes Zimmermädchen. Keine Beanstandung! Frau C. half auch bei den Touren die man unternehmen wollte. Z.B. Gardasee, da wußte Sie bestens Bescheid.

• Gut
  • In ein paar Minuten war man im alten kleinen Ortskern von Schenna. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Die Busse fahren halbstündlich nach Meran oder zur Gondel Meran 2000. ( Das haben wir genutzt) Der Bus fährt sicherlich noch weiter. Wenn man die Strasse überquert, kommt man an den Anfang eines Waalweges. Einkaufsläden gibt es zwei in Schenna, aber bei dem leckeren Essen hatten wir das nicht nötig.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag wurde der Pool gereinigt und das Wasser kontroliert. Es waren genügend Liegen da und die Fläche auf der Wiese groß genug. Eine Dusche war natürlich auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness