Es handelt sich um ein kleines Familienhotel mit Halbpension, das sehr sauber geführt wird. Bei den Gästen handelte es sich zu unserer Reisezeit ( Mitte September 2011 ) meistens um Paare zwischen 40 bis 60 Jahren aus Deutschland.
Die Zimmer, zumindest im Erdgeschoss, waren nicht sehr groß, beinhalteten aber alles, was man braucht. Wie der Fernseher funktioniert, musste man sich erst zeigen lassen.
Wir konnten das Abendessen immer auf der Terrasse einnehmen, da das Wetter wirklich toll war. Das Frühstück war reichlich mit selbstgemachten Marmeladen und Kompott und das Abendessen ein Traum. Die Speisen waren immer kreativ auf sehr schönem Porzellan angerichtet, abwechslungsreich und schmeckten allesamt köstlich.
Das Personal, Vater, Mutter, Tochter und Freund, waren allesamt sehr nett und gingen auf unsere Wünsche ein. Wir wurden beim Einchecken auf Ausflugsmöglichkeiten hingewiesen und es wurden uns Prospekte und Fahrpläne mitgegeben. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße am Ortsrand von Schenna. Der Verkehrslärm dauert von morgens 7.00 Uhr bis abends 22.00 Uhr. Hat uns aber nicht sehr beeinträchtigt. Die Bushaltestelle liegt gleich in der Nähe des Hotels; der Parkplatz ist ausreichend groß.
- Wellness
- Sport
Der Pool, den wir auch Mitte September noch jeden Tag genießen konnten, war sehr sauber und es gab immer ausreichend Liegestühle. Drinks wurden auf Bestellung am Pool serviert. Der Garten war gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |