Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Unser Zimmer befand sich in einem Anbau. Es war sehr ruhig gelegen mit einem traumhaft schönen Blick auf den See und den Monte Baldo. Das Zimmer war immer sehr sauber. Ein zusätzlicher Papierkorb im Zimmer wäre schön gewesen. Es gab nur einen im Bad. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht sehr vielfältig. Es gab 2 Wurst- und Käsesorten, diverse Marmeladen, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Nutella, ein bisschen frisches Obst. Alles sehr lecker - keine Frage, aber für ein 4 Sterne Hotel bin ich anderes gewohnt. Die anderen Gäste waren vom Alter her gemischt und alle sehr nett.

• Die Zimmergröße war völlig ok. Es passte ohne Probleme und Platzmangel ein Beistellbett für unsere Tochter mit rein. Sauber war es auch. Das einzige was wir bemängeln ist der wirklich kleine Ferseher, der auch noch oben an der Decke hängt. Aber gut. Wir waren ja auch nicht zum Fernsehen da, aber wenn dann das Champions League Endspiel kommt, dann muss man(n) ja gucken...

• Gut
  • Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war eher übersichtlich. Wir sind für 4 Sterne was anderes gewohnt. Aber es war lecker und wir sind ja schliesslich auch nicht verhungert. Alles war sehr sauber. Vom Restaurant aus hat man wieder einen wunderschönen Blick auf den See.

• Über das Personal kann ich nur eins sagen: Sie sind alle total freundlich und nett. Es hat uns teilweise gerührt, wie sie mit unserer kleinen Tochter umgegangen sind. So etwas habe ich so gut wie noch gar nicht erlebt. Einfach toll. Deutsch ist überhaupt kein Problem. Eigentlich haben alle Angestellten Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch gut. Man hat Rücksicht auf uns genommen, wenn unsere Kleine ihren Mittagsschlaf gehalten hat.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir konnten von hier aus sehr viel unternehmen (zu Fuss und mit dem Auto). Ausflugsmöglichkeiten gibt es tausende. Limone selbst ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen und sehr sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter noch nicht sooo heiss war, waren wir nur mal kurz am Pool. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Alles ist sauber. Wir hatten für 5 Stunden Internetzugang gebucht. Das war leider sehr enttäuschend, weil es bei uns im Zimmer überhaupt nicht funktionierte und wir jedesmal nach oben mussten. Leider konnte uns auch die junge Dame an der Rezeption nicht helfen, wir sollten dann am nächsten Tag ihrer Kollegin Bescheid sagen. Der kleine Strand ist auch ganz gut. Badeschuhe für Kinder nicht vergessen. Auch hier nettes Servicepersonal .

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness