Ein freundliches, familiäres, sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Absolut spitze !
Unser Zimmer war großräumig und modern eingerichtet, mit Safe und Rollladen. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Berge. Alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll von der Seniorchefin angerichtet. Es war reichhaltig und vielfältig. Jeden Abend gab es ein tolles, abwechslungsreiches 5- Gänge Menü , superlecker und sehr ansehnlich zubereitet. Einen kleinen Hinweis haben wir doch, die Themenabende zogen sich teilweise anstrengend mit 2,5 Stunden in die Länge.
Der Service war ausgezeichnet, umsichtig und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Olga, der Sonnenschein des Hauses, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Juniorchefin gab uns tolle Wandertipps, die Karten und Routenbeschreibung gab es gratis dazu. Auch die geführte Wanderung war ein Highlight.
Die Busstation befindet sich direkt vor der Tür. Mit den öffentlichen Bussen ist man schnell und günstig in Meran, seiner Umgebung. Zum Stadtzentrum Schenna sind es ca. 8 Minuten Fußweg, nach Meran sind es 3 km.
Diverse Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Es gibt 3 Seilbahnen die schnell zu erreichen sind. Der Pool und die Liegen laden nach dem Wandertag zur Entspannung ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianka |