- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für unseren Kurzurlaub genau das richtige Hotel bezüglich der Größe, nicht zu groß (ca. 15 Zimmer; bin mir nicht ganz sicher). Familiär geführtes Hotel mit sehr netten, aufmerksamen Gastgebern. Wunderschön anglegter Garten mit einem Freischwimmbad und Sonnenliegen, nicht zu vergessen die tolle Kulisse auf die Stadt Meran und Marling usw......Zimmer mit Balkon/Terrasse (alle zum Teil schon neu renoviert; wir hatten ein Panoramazimmer/Halbpension), Sauberkeit usw....einfach hervorragend. Sehr gutes Frühstück, reichlich viel Auswahl an Semmeln, Brot, versch. Säften, Wurst, Käse, frischem Obstsalat , auch hier einfach Spitze, unserer Meinung nach. Absolutes Highlight für uns war Sonntag das Gala-Dinner sowie die 5 Gänge Menüs der anderen Tage. Kulinarische Raffinessen der Spitzenküche wurden uns hier geboten.....Es waren wunderbare Tage, liebe Familie Conte, haben es sehr genossen, als Gäste bei Ihnen gewesen zu sein. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen Gesundheit und gute Geschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut