- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel anhand der guten Bewertung hier ausgesucht. Die Besitzer sind sehr jung und haben es erst vor einem halben Jahr übernommen, es ist komplett neu renoviert. Den Besitzern fehlt die Routine, die Freundlichkeit teilweise, der Umgang mit Wünschen der Gäste, es wirkte alles runtergespielt und gezwungen. Was wirklich einzigartig war - ist das Essen. Höchste Punktzahl hier ! Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstr. am Ortseingang und wer schon mal in Schenna war, weiß das daß sehr laut sein kann. Hotel und somit auch der Großteil der Balkone liegen senkrecht zur und direkt an der Hauptstrasse, am Ortseingang von Schenna. Ein Grossteil der Balkone gehen zwar mit wunderschschönem Blick ins Tal raus , aber was nützt mir das wenn ich das Gefühl habe ich kann mich nicht unterhalten , da kaum 2 Minuten vergehen bis Autos, Motorräder, Busse ( und das sind nicht wenige) mit einem gehörigen Lärmpegel vorbeifahren. Ein Schlafen bei offenem Fenster , wir konnten keine Klimaanlage finden, war für uns so nicht möglich. Unseren Balkon empfanden wir als 3x so gross wie unser Zimmer. Wir vermissten einen Kühlschrank im Zimmer sowie das Auffüllen des Frühstücksbüffets. denn als Langschläfer hat man dannn immer nur Reste bekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut