Unser erster Besuch am Gardasee war bestimmt nicht der letzte. In den ca. 70 Zimmern übernachten überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten HP gebucht.
Wir hatten das Zimmer 01. Für ein paar Übernachtungen ist es ausreichend groß. Eine Minibar mit sehr guter Kühlleistung ist vorhanden. Safe ist kostenlos. Flachbildschirm über den auch deutschsprachige Sender empfangen werden können ist vorhanden. Das Zimmer scheint vor kurzem modern eingerichtet worden zu sein. Die Loggia kann mit einer elektrischen Jalousie verschlossen werden. Das Zimmer war ein wenig hellhörig.
Bei Vollbesetzung reichen die zwei Kaffee-Automaten nicht aus, es bilden sich Schlangen und Sie müssen auch schon mal vier Minuten auf den Kaffee, Cappuccino u.ä. warten. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal legt immer frische Speisen nach. Beim Abendessen haben Sie in der Regel die Möglichkeit neben Salat vom Buffet, die Vorspeisen und den Hauptgang aus drei Alternativen auszuwählen. Leider ist das Essen nicht immer heiß. Abhilfe kann meines Erachtens das Vorwärmen der Teller schaffen. Das Essen ist ausreichend und Sonderwünsche werden vom Personal erfüllt. Die Preise der Getränke sind angemessen. Einen Digestif können Sie nur an der Bar erhalten.
Der Empfang ist kompetent und sehr hilfsbereit besetzt. Es wird unter anderem deutsch gesprochen. Das Personal im Speisesaal und an der Bar ist sehr freundlich, z. B. fragte ich am ersten Tag nach Chili zum Nachwürzen und erhielt die ganze Woche ungefragt eine Schale mit Chili auf den Tisch gestellt.
Das Hotel liegt kurz vor Limone. In wenigen Gehminuten erreichen Sie zu Fuß die gemütliche Altstadt von Limone. Zahlreiche Restaurants und Shops laden zum Verweilen ein. Vom Hafen können Sie ans Ostufer übersetzen oder eine Seerundfahrt starten. Kostenlose zugewiesene Parkplätze finden Sie auf dem Dach, bzw. für € 5 in der Tiefgarage. Kostenloses WLAN ist im 5. OG (Rezeption, Bar, Fernsehraum) vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife