Renate (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

€in sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Bad. Jeden Tag wurde ein exzellentes 5 Gänge Menü gereicht, fantasievoll angerichtet, da hat das Auge schon mit gegessen. Das Frühstück war hervorragend, es fehlte an nichts. Wenn man es liebt an einen schön gedeckten Tisch zu sitzen , da ist man im Hotel Astor wirklich sehr gut aufgehoben. Eine wunderbare Aussicht auf Meran , Dorf Tirol und auf die hohen Berge war natürlich auch vorhanden. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es leider auch. Wer sehr empfindlich gegen Straßenlärm ist und bei offenem Fenster schlafen muss, der sollte es sich überlegen. Wir würden jederzeit das Hotel Astor wieder buchen. Welan war kostenfrei im ganzen Hotel.

• Die Zimmer waren mit Parkett und Safe ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir eine sehr gute Sicht auf Meran und Umgebung. Das Badezimmer war mit Dusche , Bidet sehr geschmackvoll ausgestattet.

• Eine tolle Atmosphäre war bei diesen exzellenten Abendessen immer gegeben. Man hatte manchmal Angst diese kleinen Kunstwerke zu zerstören. Für meinen Begriff könnte es ein 5 Sterne Hotel nicht besser anbieten.

• Service war groß geschrieben. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Die Lage ist sehr gut, man hat einen wunderschönen Blick auf Meran, Dorf Tirol und rundherum die hohen Berge. Man sollte schon gut Auto fahren können , die Parkplätze sind sehr eng, aber das ist fast überall das gleiche. Ausflugsziele kann man sehr gut und schnell vom Hotel aus erreichen.

Leider hat dieses schöne Hotel kein Spa, doch ein schön gepflegter Außenpool mit sehr schönen Liegen war vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Renate