Pia + Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel - Sehr guter Service

Das Hotel Astor ist ein sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Die gesamte Ausstattung der 15 Zimmer, Restaurant, Terrasse mit Pool etc. sind neuwertig und sehr sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht; das mit frischem! Obstsalat, Wurst, Käse, Schinken, selbstgebackenem Brot, verschiedene selbstgemachte Marmeladen u.v.m. bestückte Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen! Abends wurden wir mit einem 5-Gänge Menue immer wieder aufs Neue überrascht. Beim nächsten Mal würden wir ein Panoramazimmer buchen. Diese Zimmer gehen nicht zur Straße hin und sind somit etwas ruhiger gelegen! Die Getränkepreise sind okay und m.E. nicht überteuert. Man kann aus der Weinkarte wählen ca. 16€ - ca.23€ oder auch den guten Hauswein für 7 € den 1/2 Liter genießen. Die 1l-Flasche Wasser kostet 3€ was für ein Hotel ebenfalls ein angemessener Preis ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Wir fanden ein neu renoviertes Tageslichtbad, hochwertige Badausstattung, gute Matrazen, großer Balkon mit wunderschönem Ausblick, Laminatboden und ausreichend Platz für Kleidung & Wandersachen vor, auch hier blieben keine Wünsche offen! Auch ein kleiner Safe stand kostenlos zur Verfügung.

• Wie oben schon ausführlicher erwähnt, die Gastronomie im Hotel ist herausragend! Die Qualität und Quantität der Speisen war außergewöhnlich gut. Man kann die Kreativität dieses Kochs nicht genug loben! Gaumenfreuden pur!! Serviert wurde im Panorama-Restaurant mit herrlicher Ausschicht auf Meran, Dorf Tirol und die angrenzende Berglandschaft. Familie Conte arbeitet ruhig & harmonisch zusammen. Diese Ruhe überträgt sich auch auf den Gast. Die Atmosphäre war stets offen & freundlich ohne gekünstelt zu wirken.

• Die Freundlichkeit, Sauberkeit und der Umgang mit den Gästen war sehr ansprechend. Jede Frage, egal ob nach dem Wetter, nach dem Busfahrplan, oder was auch immer wurde freundlich und sofort beantwortet. Wir fühlten uns im Hotel Astor zu jeder Zeit sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Schenna und ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, die Busse gehen 1/4stündlich u. man kann das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen. Die Ortsmitte ist in 10 Gehminuten gut zu erreichen, in 15-20 Minuten auch auf einem herrlichen Panoramaweg. Ein wenig störend empfanden wir die Straße, die direkt am Hotel vorbeiführt. Aber mit geschlossenen Fenstern konnten wir das Problem ein wenig einschränken.

• Wellness
    • Sport

Der Pool mit Liegestühlen lud nach einer Wanderung zur Abkühlung ein. Auch hier Sauberkeit pur!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness