Alexander & Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Astoria immer wieder

Das Hotel war echt Spitze, sehr schöne Zimmer. Frühstück war für griechische verhältnisse sehr gut. Was uns sehr gefiel, dieses Hotel ist keine so Hochburg eher klein aber fein. Wir waren letzte Juni erste Juliwoche wir hatten eine Hitzewelle mit bis zu 47 Grad aber es war trozdem nicht so schlim. Es dauerte ja nur eine Woche. Unsere Wanderung der Samariaschlucht wurde auch durch diese Hitze 2 mal verschoben, aber alle guten Dinge sind 3 es war wunderschön. Auch noch ein Lob an unseren Reiseleiter bei der Samariaschlucht FRANK. Er hatte tolle griechische Geschichten, und interesantes von der Insel Kreta und Griechenland zu erzählen.

• Wie Ihr von meinen Schreiben schon entnommen habt sind wir von diesen Hotel total begeistert. Super Zimmer Kühlschrank und Klimaanlage inkludiert. Es hat einfach alles gepasst.

• Im Ort Super Tavernen heißer Tip Taverne Knossos, Charly´s Place und Pantheon. Vergesst die Taverne KOSMAS 90 Minuten auf eine Pizza und ein unhöfliches Personal. Kosmas ist auch die Taverne wenn man Hotel Astoria mit Halbpension bucht, Finger weg. Es gibt so viel tolle Tavernen. Wir waren nur einmal bei Kosmas nie wieder.

• Mit dem Chef namens "MARTIN" hatten wir uns sehr gut verstanden. In der Früh gab´s schon ein Schwätzchen. Wenn es irgendwo Probleme gab Martin hat´s schon gerichtet, und das sofort. Wie gesagt im Hotel war alles in Ordnung.

• Die Ortschaft Agia Galini ist für uns bisher das schönste was wir in Kreta gesehen haben, waren jetzt zum 3. mal auf Kreta. Wir werden wieder kommen.

Strand war ganz in Ordnung, Badeschuhe sind von Vorteil. Was man unbedingt mit machen muß, in Agia Galini den Fishing Trip. Man fährt aufs Meer um zu Fischen anschließend geht es an einem einsamen Strand mit Stroh-Sonnenschirme zum Baden. Der Kapitän und ein Helfer nehmen die Fische aus die dann gebraten werden, frischer geht es nicht. Dazu gibt es griechischen Salat Brot und Wein so viel man will. Nachspeise war eine frische Melone und das alles um €20.- einfach toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Alexander & Martina