Fred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube

Nettes Hotel am Ortseingang mit 3 Etagen. Dürfte kürzlich renoviert worden sein. Hatten Zimmer mit Frühstück. Die Gäste kamen durchwegs aus Österreich und Deutschland. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Gebucht habe ich über Internet. Die Antwort hatte ich nach 30 Minuten. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich mit Euro 40/Tag für das Doppelzimmer als sehr günstig ansehen. In Italien zahle ich diesen Betrag um diese Zeit für eine Person. Wir kommen sicher wieder nach Agia Galini und kommen sicher wieder ins Astoria.

• Die Zimmer wurden mit Liebe renoviert. Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Fernsehgerät (deutschsprachige Programme) sowie einem Kühlschrank ausgestattet. Letzterer hat sich als sehr praktisch erwiesen. Die Betten dürften ziemlich neu sein. Die Wände vieleicht etwas zu hellhörig. Insgesamt wurde auf Sauberkeit großer Wert gelegt.

• Wie erwähnt hatten wir mit Frühstück gebucht, welches für griechische Verhältnisse wirklich abwechslungsreich war. Neben Wurst und Käse gab es Müsli, Tomaten . . . . Selbst Kakao wurde auf Wunsch serviert. Der Frühstückstisch war nach verlassen sofort wieder für die nächsten Gäste gereinigt und gedeckt und dies vom Chef persönlich !

• Die Freundlichkeit im Hotel, sowie insgesamt im Ort, übertrifft die bekannte griechische Gastfreundschaft noch um einiges ! Martin der Hotelmanager, ein geb. Deutscher, ist immer (!!!) vor Ort. Mit seinen Tips hat er uns so manche Entscheidung betreffend Ausflüge erleichert. Ferner gab er uns zu später Stunde an der Hotelbar "Geschichtsunterricht" und jede Menge Hinweise auf Land und Leute. Die Zimmerreinigung ist ohne jede Kritik. Die Wäsche wurde sogar öfter als nötig gewechselt.

• Vom Hotel zum Strand von Agia Galini sind es einige Minuten. Ich würde aber andere Strände wie z.B. Georgios Beach (mit dem Auto 20 Minuten) oder den Komos Beach bei Matala empfehlen. Agia Galini selbst bietet einiges an Einkaufsmöglichkeiten sowoe jede Menge Tavernen und Restaurants zu unglaublich günstigen Preisen. Wir mieteten uns ein Auto ab Flughafen Heraklion und fuhren ca. 1,5 Stunden nach Agia Galini. Anschluß an das Busnetz ist vorhanden, ebenso habe ich im Ort einen Taxistandplatz gesehen.

• Gut

Habe gehört man kann den Pool vom Nachbarhotel mitbenützen. Ansonsten hat das Hotel selbst nichts zu bieten. Aber ich fahre auch nicht auf Urlaub um mich bei der Schönheit dieser Umgebung lang im Hotel aufzuhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Fred