Es ist ein Hotel mit Ambiente. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Scharm. Ob Himmelbett, Südbalkon mit Sicht auf die Berge oder einfach ein Zimmer für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und jeder Wunsch wird einem wenn immer möglich auch erfüllt. Probiert es aus! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Die Zimmer sind etwas klein. Aber dies vergisst man in diesem Hotel schnell, da alles andere super ist. Die Zimmer sind sauber und sehr " herzig "
Ich freue mich jedes Jahr auf das Schlemmen im Hotel Astoria. Das Buffet und die kulinarische Verpflegung sind super. Die Auswahl an Weinen ist hervorragend. Und das schöne ist, dass man bei den Weinen ein faires Preis Leistungsverhältnis hat.
Ich habe selten ein 3 Sterne Hotel erlebt, bei dem Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz so gelebt wird wie im Hotel Astoria. Und sollt doch mal was in die Hose gehen, wissen die Angestellten einfach wie man mit solchen Sachen umgeht. Der/Die Führungsmannschaft lebte es vor. Bravo
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alle schönen Orte sind zu Fuss begehbar. Ausflugsmöglichkeiten auch mit der gratis-Bussverbindung möglich.
Der Wellnessbereich ist sicherlich etwas klein aber gut. Der Preis für die Sauna und Dampfbad wird separat in Rechnung gestellt. Dies finde ich nicht gut. Sollte im Hotelpreis beinhaltet sein. Deswegen auch die Bewertung 5. 5 ( Sonst wäre es für mich wieder eine 6 gewesen )
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Sandro und Elda |