Die Lage des Hotels ist optimal, einige Gehminuten ins Zentrum. Die Zimmer sowie Badezimmer sind in gutem Zustand und stets sauber. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland und aus Oesterreich, wobei man immer wieder alte Bekannte trifft, also viele Stammgäste. Ich selbst verbringe im Jahre 2010 drei mal meine Ferien im Astoria. Meine Lieblingstavernen sind : Kosmas, Stochos und das Timo am Hafen.
Die Grösse des Zimmers und des Balkons hat mir mehr als genügt. Ich kenne andere Unterkünfte in Agia Galini und die Zimmer im Astoria sind in sehr gutem Zustand. Ein Kühlschrank sowie eine Klimaanlane sind vorhanden ( habe ich im Juni auch gebraucht, 37 Grad um 23 Uhr !)
Kann nur das Frühstück bewerten und das ist für griechische Verhältnisse mehr als ausreichend.
Martin, der Hotelmanager ist mitlerweilen ein guter Freund geworden. Man fühlt sich bei ihm wohl. Er bemüht sich sehr, das Frühstück abwechslungsreich zu gestalten, als kleine Ueberraschung bringt er mal Orangen, Erdbeeren, Marillen oder Melonen auf den Tisch. Mit seiner Putzfrau bin ich sehr zufrieden, das Zimmer wird täglich gereinigt und und die Handtücher und Bettwäsche fleissig gewechselt. Er hat auch ein offenes Ohr für Reklamationen und behebt diese schnellstmöglichst.
Gute Tavernen, Cafes und Supermärkte sind in der Nähe. Einziges Manko ist der relativ lange Transfer von Heraklion nach Agia Galini. Früher war es üblich mit dem Taxi nach Agia Galini zu fahren, aber Neckermann muss auch sparen und deshalb wird der Transfer dieses Jahr per Bus organisiert. Das dauert leider 2 Std und 30 min., das Taxi brauchte nur 1 Std 10 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |