- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet eine gute 3-Sterne-Qualität. Kein großer Luxus, aber die Zimmer haben eine ausreichender Größe mit guten Ablagemöglichkeiten, auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet und das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Alle Zimmer befinden sich im 1. oder 2. Stock und sind überwiegend mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Einige Zimmer haben eine große Gemeinschaftsterrasse. Die Klimanlage funktioniert gut. Das Hotel liegt im oberen Bereich des kleinen Ortes, direkt an der Straße. Das stört aber keineswegs, weil tagsüber kaum und nachts gar kein Verkehr herrscht. Der Strand ist in ca. 7 und das Ortszentrum in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, wobei jeweils beim Rückweg kurze aber sehr steile Wegstrecken zu überwinden sind. Martin, ein Deutscher aus Dortmund, leitet das Hotel. Immer freundlich kümmert er sich um alle Angelegenheiten. Im Ort und am Strand gibt es zahlreiche gute Tavernen, deshalb würden wir keine Halbpension buchen. Wir werden das Hotel Astoria auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Galini buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut