KLeines, nettes Hotel mit 25 Zimmern am Ortseingang von Aghia Galini. Das Hotel ist schon älter, wurde aber mit viele Geschmack renoviert. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die Busse fahren von da zu verschiedenen Ausflugszielen. Von Aghia Galini aus kann man Kreta am besten mit einem Leihwagen erkunden. Somit läßt die Zeit selbst einteilen, bei Busausflügen ist das halt nur begrenzt. Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann nur zu Martin ins Astoria und wahrscheinlich lässt sich bei Direktbuchung ein paar Euro sparen.
Das Zimmer war sehr sauber. Es gab keine Mücken-Spuren an den Wänden oder Türen. Im Zimmer ist ein Kühlscharnk und eine Klimaanlage.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Es besteht aus Kaffee, Tee, Saft, taäglich frisches Weissbrot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Cornflakes und Obst. Kaffee war sehr gut! Es ist ausreichend!! Man kann sich aber auch zusätzlich im Supermarkt etwas kaufen und zum Frühstück mitbringen.
Sehr sauber!! Guter Zimmerservice! Martin (ein Deutscher) "managt" das Hotel und ist für alles verantwortlich: Er steht immer für Rat und Hilfe bereit, egal um welche Uhrzeit.
Gute Lage! Nur wenige Minuten zum Ortszentrum, Strand und Hafen. Abends geht man zum Essen ca. 80 Stufen bergab u. zurück leider wieder bergauf. Allerdings tut dies gut nach der ganzen Schlemmerei. Tipp: Sehr gutes Essen in der Taverne Cosmas. Aghia Galini ist ein kleiner Ort mit vielen Gassen, guten Tavernen usw. das Richtige zum Entspannen.
Wir durften den Pool im Nachbarhotel mitbenutzen, gegen Gebühr! Wir sind aber lieber an den Strand gegangen. Es ist kein Hotel mit Animation oder ähnlichem. Der Ort bietet jedoch eine Menge an Tavernen u. Cafe/Bars
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Josefine |