Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht in Ordnung

Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Jedoch hat das Hotel außer der guten Lage keinen positiven Eindruck hinterlassen. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Das Hotel an sich ist sehr altmodisch eingerichtet und auch die Ausstattung hat schon einige Jahre hinter sich (Risse im Waschbecken, große dunkle Kalkflecken in der Dusche). Ansonsten war das Zimmer sauber.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war weder besonders freundlich noch konnte man uns Auskunft über die Umgebung geben. Darüber hinaus war das Personal in Bezug auf den hoteleigenen Parkplatz sehr unflexibel. Erst wollte man uns keinen Parkplatz zur Verfügung stellen und am Abreisetag bekamen wir diesen nur widerwillig bis 13:00 Uhr zur Verfügung gestellt - obwohl im Endeffekt heraus kam, dass nur 3/4 der Parkplätze belegt waren.

• Gut
  • Das Astoria Hotel befindet sich lediglich 500 Meter von der Einkaufspassage (Königspassage) entfernt und bietet aus diesem Grund eine wirklich ideale Lage. Die Theodor-Heuss-Straße befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Somit hat man das Nachtleben direkt vor der Tür. Dies hat jedoch auch die nächtliche Geräuschkulisse zur Folge. Wir können uns gut vorstellen, dass dies (gerade an den Wochenenden) für ältere Gäste ein Problem darstellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife