Ralph (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
!! Hervorragend -- gerne jederzeit wieder !!

Das Hotel liegt im ruhigen Ortseingang und die Fassade sieht einladend ausDie Lobby mit Rezeption undFruehstuecksraum ist gemütlich.Die Zimmer sind Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.Die Sauberkeit des Hotels war wirklich in Ordnung. WiFi ist im ganzen Hotelbereich inklusive.Safe gegen Gebühr.Klima gegen 6€/Tag Aufpreis.Verpflegungsleistung im Hotel ausschließlich "Frühstück" bei Buchung HP wird das Abendessen in einer Taverne eingenommen.Die Gästestruktur zu unserer Zeit zwischen ca. 19J - 50 J. aus Deutschland. Hotelleitung: Ein Berliner in Agia Galini ( super,weiter so) Verpflegungsleistung: Nur Frühstück buchen da es sehr viele und sehr gute Tavernen gibt wie das "Onar" mitten im Ort wo wir 4mal total gut zu angemessenen Preisen gegessen haben. Handy erreichbarkeit:Sehr gut wobei wenn man sich eine Telefonkarte für das öffentl. Telefon kauft, viel viel günstiger telefoniert. Das Wetter im August:Super um die 30 Grad und immer ein angenehmer Wind. Feedback: Wir sind für die Hotelkategorie absolut positiv überrascht worden. Überwiegend moderne Einrichtung. Gepflegte Atmosphäre;Flair Kontaktfreudige Gäste ( LG besonders an Leonie und Inga) Es wäre super wenn die Gästestruktur erhalten bliebe. "Martin" wir haben uns sauwohl gefühlt.Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet.Die Möbel waren hell und zweckmäßig.Der Balkon ist möbiliert und aussreichend groß.Kühlschrank ist vorhanden jedoch muss die Füllung selbst vorgenommen werden.Fernseher und Telefon ist nicht vorhanden. Das Bad ist sauber und von der Größe akzeptabel. Die Handtücher können wer möchte täglich bis auf Sonntag gewechselt werden.

• Gut
  • Im Hotel wird ausschließlich Frühstück angeboten,bei Buchung von HP wird das Abendessen in einer Taverne eingenommen. Das kleine Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend:Marmelade,1 Sorte Wurst,Scheibenkäse,Kuchen,Plätzchen,Müsli,Früchte: Weintrauben,Melone,Tomaten;Quark;Dosen-Pfirsich;Frühstücksei am Tisch;Milch,Tee auf Wunsch;Kaffee. Die Atmosphäre beim Frühstück war total locker sogar schon mal lustig. Das Frühstück war auf deutsch ausgerichtet. Die Sauberkeit und die Hygiene im Frühstücksraum war tatellos. Die Qualität der Speisen und Getränke waren von guter Qualität.

• Gut
  • Gute und kompetente Betreuung durch den "Chef" des Hauses.Für sämtliche Fragen offen;gibt sehr gerne Ausflugstipps und macht wenn es sein muss sogar einen mündlichen Tourenplan für die Urlauber. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,liebevoll wurden die frischen Handtücher auf dem Bett zusammengelegt. Wohlfühlfaktor : ******

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 2 Std.Der Strand ist vom Hotel aus über Treppen und Stege in etwa 10min zu erreichen.Für Ausflüge sollte man sich unbedingt einen Mietwagen organisieren um die traumhafte Insel kennenzulernen.Restaurants/Tavernen gibt es wie Sand am Meer wobei man seinen Favorit selbst suchen sollte.Für totales Shopping ist es vielleicht nicht der richtige Ort wobei man Souveniers;Kleidung und Utensilien für den täglichen Bedarf fast überall zu bekommen sind.Das Hotel liegt im ruhigen Ortseingang von Agia Galini.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde