- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe dieses Hotel als Ausweichmöglichkeit für eine Nacht gebucht. Stuttgart war - aufgrund einer Messe - fast vollständig ausgebucht. Das Astoria Hotel war eine kleine Katastrophe und wurde dem Preis bei weitem nicht gerecht! Der Preis von 142 € zzgl 8,50 € für Frühstück war definitiv zu teuer! Auf meinem Flur stank es erbärmlich (eine Mischung aus Chlor und Zigarettenqualm). Gleich neben meinem Zimmer zierte eine Spanplatte die Wand und eine Folie die Decke. Der Teppich war zum Teil stark abgescheuert und hätte schon vor Jahren einmal ersetzt werden können. Die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Möbel waren sehr alt und dunkel. Das Bad war okay. Dennoch könnte die Armatur in der Dusche ausgewechselt werden. Die Rezeptionisten waren höflich. Check in und Out lief reibungslos. Das Frühstück war gut. Die Auswahl vielfältig.
- ZimmergrößeSchlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Ein anderer Gast bemängelte, dass von 3 Leuchtstoffröhren 2 fehlten und 1 defekt war. Die Antwort der Rezeption ist in war, sie könne nix dagegen machen. Das geht absolut gar nicht!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut