Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr freundliches und sauberers Hotel

Unser zimmer war noch nicht renoviert aber sehr sauber und hell. Halbpension war abwechslungsreich und reichlich Unter den Hotelgästen fühlten wir uns sofort wohl. In Pesaro ist am 10., 11., und 12. September großer Jahrmarkt mit großem Feuerwerk am 12.09.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war in ordung. Perfekt war der seitliche Blick zum Meer. Der Balkon war mit 2 Liegestühlen ausgestattet. Das Alter der Zimmereinrichtung konnte nur durch die Sauberkeit ausgeglichen werden.

• Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Restaurant war sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Die Preise für die Getränke waren sehr human.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut auf deutsch verständigen. Der Zimmerservice war perfekt. Wenn es mal keinen Parkplatz auf dem Hotelgelände gab, hat sich die Chefin persönlich darum gekümmert.

• Hotel direkt am Strand, 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm war incl. Zur Innenstadt ist es ca. 1 km gerade richtig, für einen Spaziergang nach dem Abendessen. Ausflüge wurden auch vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise