- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Familienzimmer hatte keine Balkon und war sehr eng! Das stell ich mir nicht unter einem Familienzimmer vor. Der TV ist sehr weit am Plafon, sodass man das Bild fast nicht erkennen kann und ausländische Programme gab es auch nicht. Das Badezimmer ist ein Horror! Der Duschvorhang ist fixiert, sodass man keinen Platz hat und meine 2 kleinen Kinder (3 Jahre und 10 Monate) konnte ich nicht wirklich baden bzw. war es für uns erwachsenen auch schwer, da man den Duschkopf nicht abnehmen kann. Der Ventilator könnte ruhig durch eine Klimaanlage ersetzt werden und die Wände könnten wieder einmal einen Anstrich vertragen. Man konnte das Essen für den nächsten Tag auswählen, jedoch war es geschmacklich nicht wirklich aufregend und für Kinder gab es nicht viel auswahl. Am letzten Tag unseres Urlaubes war das Essen so scharf, dass wir Erwachsenen es nicht essen konnten; von den Kinder brauche ich nicht einmal reden. Wir hatten halb Pension und trotzdem mussten wir unsere Getränke, welche wir am Abend bestellt haben, selber bezahlen. Beim Swimmingpool stand, dass er beheizt ist! Sogar das ist eine Lüge. Wir konnten drinnen mit den Kindern nicht baden, da es eiskalt war (sogar kälter als das Meer)! Wie ich mich bei meinem Reiseveranstalter beschwert hatte, war dieser selbst sehr verwundert über obige Angaben! Im grossen und ganzen ist alles in Ordnung, jedoch werde ich mit meiner Familie hier keinen Urlaub mehr machen!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut