Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren als langjährige Italienurlauber noch nie so schlecht untergebracht. Das Hotel wirkte sehr heruntergekommen. Nach Ankunft putzten wir erst mal das Bad (teilw . Fäkailenreste, Haare etc) Duschtüre kapputt, vergilbtes Plastik, Föhn kapputt. Fernseher mini, halber Bildschirm Grün, Vetnilatorlager sehr laut ab Stufe 2 kein Schlaf möglich. Wir räumten auch die Kleidung nicht in den Schrank, da sehr "mufflig" (der Schrank). Staub on Mass unter dem Bett, Rolläden löchrig. Bettlampen hingen fast lose an der Mauer. Wlan nur am Strand, oder Terasse verfügbar, Key bekommt man vom Strandbarbetreiber, ändert sich 2-3 mal täglich. Man könnte das alles noch in Kauf nehmen, aber das Essen war auch derart ungeniessbar, das wir nach jedem Mahl gezwungen waren uns auswärts zu versorgen. Das Durschnittsalter der anderen Hotelgäste war etwa >70 und im Speisesaal herrschte eine unerträgliche Lautstärke. Ich habe mich dann an das Reisebüro (Tui) gewandt die umgehend den Veranstalter informierten. Daraufhin wurden wir von der Hotelchefin, die uns den Zimmerschlüssel vorenthielt in einem derart barschen Ton zu einem "klärenden" Gespräch eingeladen. Wir reisten noch am selben Tage ab. Augrund meiner Dokumentation und den Photos erhielten wir vom Veranstalter dankenswerterweise eine Entschädigung für diese Unanehlichkenten. Wir sind nun wahrlich keine verwöhnten Urlauber, eher die klassischen 3-Sterne-Touristen, aber so etwas haben wir in Italien noch nie erlebt.

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Reinhold