An der Sauberkeit im Hotel war absolut nichts auszusetzen. Ständig wurde rücksichtsvoll irgendwo geputzt. Frühstück und Abendessen waren absolut in Ordnung. Wer daheim mehr an Auswahl im Kühlschrank hat, der darf natürlich sicherlich mosern. Es gab jeweils in der Früh und Abends VERSCHIEDENES frisches Obst. Ansonsten wurde bei allen anderen Gerichten (Muscheln, jeden Tag Fisch ....sofort bei allem nachgeliefert ) und das Personal war sehr, sehr freundlich. O.K., für uns auch manchmal übertriebener Handkuss (aber für manche älteren Mitgäste ein Highlight oder auch nicht) Nochmal zur Überschrift: 3 Sterne sind 3 Sterne die sehr gut organisiert sind. Ich würde das Hotel jederzeit (trotz älterem Puplikum) wiederbuchen.
Kühlschrank wäre schön gewesen, für Kinder wichtig: deutsches Fernsehen. ZDF, SAT 1, RTL. PRO 7, Eurosport (deutsch) und halt div. span. holländ. Sender. . Ansonsten alles wirklich 3 Sterne.
Früh- u. Abendessen mit großer (meist) Themenauswahl. Die Auswahl entsprach definitiv 3 Sternen und wem irgendwas gefeht hat, sollte in den eigenen Kühlschrank schauen. Preise für Getränke waren aber schon happig. Man bekam Wasser offen abgefüllt 0,5 L f.ür 2,50 € und 0,3 Bier für 2,40 €. Für manche kein Problem, aber wir, wie auch unsere "gemeinsam gezwungenen" Tischnachbarn hatten nicht unbedingt das Bedürfnis an einem 4-er Tisch zu Fünft uns zusammen hinzusetzen. Das wurde vom Oberkellner so koordiniert. Wir konnten das aber meist elegant umgehen.
Personal überall sehr freundlich und Deutschkenntnisse vorhanden. Sehr gute Erfahrung mit der Mietautobuchung vom Hotel aus. Habe sonst immer individuell gebucht, aber hier war Preis-Leistung-Abwickling alles perfekt. Zimmerreinigung war absolut in Ordung.
Die Anlage ist zentral an der Hauptstraße gelegen. Aber das sind mehrere Hotels (auch 4 *) und deren Gäste dürfte es wegen dem Autolärms (nachts) nicht anders gegangen sein. Wichtig: Zum Strand nur 300 m und schnurstracks erreichbar. In der Nähe alles da. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sofort vor Ort.
Für kleine kleine "Hotel-Pool-Kinder" weniger geeignet. Aber das liest man auch aus dem Prospekt. ;-) Auto mieten und ab geht´s. Lage vom Hotel optimal und wenn man zurück kommt noch kurz in den Pool...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Johann |
Hola Gracias! Wir lieben realistische bemerkungen. Wir werden bleiben arbeiten in diere richtung und wir werden fersuchen zu verbessern wo nötig its. Viele grüsse