Claudia und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlendswertes Hotel nur für Erwachsene

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Astoria Playa beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel. Nach dem problemlosen Einchecken wurden wir persönlich von der freundlichen Hotedirektorin Adeline begrüßt. Wir hatten unser Zimmer 304 auf der Poolseite mit einem schönen Blick auf den Garten, wo Schatten spendende Bäume stehen. Die Größe des Zimmers reicht völlig aus. Das Bad ist modern eingerichtet und hat eine super Dusche. Sauberkeit und Reinigung des Zimmers waren hervorragend. Safe im Zimmer kostet 3 €/Tag. Der Pool, der Garten mit Minigolfanlage, diverse Sitzmöglichkeiten sind in einem top Zustand. Einziges Manko war aus unserer Sicht die etwas zu laute Musik am Pool. Das Restaurant ist ebenfalls modern eingerichtet und bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstück am Morgen und die Speisen am Abend kann man nicht besser präsentieren. Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs,aber so ein Menü hat es noch nirgends gegeben. Die Vielfältigkeit und Geschmack der Speisen war wirklich außergewöhnlich gut. Der Hammer sind die Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Weg zum Strand führt über eine viel befahrene Straße. Der helle Sandstrand ist sehr breit und hat genug Liegen zur Verfügung. (4,50 € pro Liege/Tag) Sich ein Auto zu mieten ist sehr zu empfehlen. Wir sind etliche einsame Buchten angefahren und der Vorteil ist, dass nur wenige Leute an den Stränden waren. Am Abreisetag wurden wir von Adeline mit einem Fruchtcocktail verabschiedet. Fazit: Ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel nur für Erwachsene. Natürlich hat auch das Wetter nicht schöner sein können. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Claudia und Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre freundliche Kommentar. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Urlaub bei uns gehabt haben. Wir haben 2 verschiedene Pool mit zwei verschiedene Typ von Musik eine mit mehr party Musik und die andere mit Relax und ruhiger Musik. Es tut uns leid dass die Volumen von Musik zu laut für Sie war, nächtes mal sagen Sie bitte unsere Personal so Können wir das Problem gerade entfernt. Unsere Personal ist immer zufrieden um Ihnen zuhelfen. wir warten auf Sie nochmal im unserem Hotel für eine neue schöne Urlaub.