Karina & Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Äußerst empfehlenswert!!!

Sehr freundliches Personal und unfassbar gutes Essen. Es ist alles super modern. Sowohl die Lage als auch das Angebot und der Service im Hotel sind überragend. Der Strand ist fussläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Zum Hafen, mit vielen Bars und Restaurants, sind es zu Fuße nur ca. 20 Minuten. Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen!

• Sehr modern und schick.

• Sehr kreative Küche mit äußerst gutem Wetter.

• Äußerst freundliches Personal.

• Alcudia ist ein schöner Urlaubsort mit einer tollen Altstadt. Die Autobahn ist sehr nah und man erreicht alles sehenswerte sehr schnell mit dem Auto.

Tolle Pools, eine Minigolfanlage und jeden Abend unterhaltsames Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Karina & Benjamin

Liebe Karina, Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die so deutliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen das unser Hotel mit Service und Küche und auch Alcudia mit seiner wunderschönen Altstadt, dem Hafen und seinen Stränden Sie so begeistern konnte. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie in der Zukunft einmal wieder zu sehen. Viele Grüsse und alles gute wünscht Ihr Astoria playa team